-
Par Les P.P. de Séverine le 16 Avril 2018 à 11:53
Mon panier :
4 à 6 endives
1 fromage frais type st morêt
1 boîte de thon
La recette :
Laver et effeuiller les endives
Puis les disposer sur une assiette
Dans un bol, mélanger le thon égoutté avec le fromage frais
Remplir les feuilles d'endive de la préparation
Placer 30 minutes au frais
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 19 Avril 2019 à 22:13
Mon panier :
1 pâte feuilletée
4 saucisses de Strasbourg
Ma recette :
Préchauffer le four à 180°C
Dérouler la pâte et couper des bandes de 5 cm de long et de 2 cm de large
Déposer un morceau de saucisse à l'extrémité de chaque pâte
Rouler le tout
Déposer les rouleaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Enfourner 20 minutes
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 29 Mai 2020 à 14:38
Mon panier :
1 pâte feuilletée
100 g de ricotta
2 c à s de râpé
1 jaune d’œuf
La recette :
Préchauffer le four sur 180°C
Dérouler la pâte
Étaler la ricotta sur la pâte
Ajouter des tranches de bacon
Saupoudrer de râpé
Rouler la pâte en serrant
Placer 30 minutes au réfrigérateur
Couper des rondelles d'1 cm d'épaisseur
Déposer les rondelles sur une plaque recouverte de papier cuisson
Dorer au jaune d’œuf les rondelles
Cuire 20 minutes à 180°C
Servir tiède
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 5 Septembre 2017 à 15:19
Mon panier :
1 rouleau de pâte à pizza ronde
2 boîtes de boules de mozzarella
Accompagnement : sauce salsa ou tomate
La recette :
Dérouler la pâte
A l'aide d'un verre, former des disques d'environ 6 cm
Dans chaque disque déposer une boule de mozzarella
Fermer vos disques et rouler la boule obtenue dans vos mains
Allumer votre gaufrier
Placer une boule sur chaque coté de plaque et fermer
Laisser cuire 1,30 à 2 minutes pour ma part .
Chaque appareil est différent !!!
Servir avec des sauces à base de tomate
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 2 Décembre 2021 à 13:55
Mon panier :
1 pâte feuilletée
Paprika (ou du piment doux)
Sel
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Dérouler votre pâte feuilletée
Saupoudrer d'épices et de sel
Passer le rouleau afin de fixer les épices
Couper des fines lanières de pâte
Torsader vos lanières
Déposer les torsades de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson
Enfourner 5 à 6 minutes à 180°C en surveillant la cuisson
Laisser refroidir
Mettre les gressins dans des petites tasses
Déguster !!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique