• Mon panier :

    4 à 6 endives

    1 fromage frais type st morêt

    1 boîte de thon

     

    La recette :

    Laver et effeuiller les endives

    Puis les disposer sur une assiette

    Dans un bol, mélanger le thon égoutté avec le fromage frais

    Remplir les feuilles d'endive de la préparation

    Placer 30 minutes au frais

    Déguster !!!


    Endives au Thon et Fromage frais

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 pâte feuilletée

    4 saucisses de Strasbourg

     

    Ma recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Dérouler la pâte et couper des bandes de 5 cm de long et de 2 cm de large

    Déposer un morceau de saucisse à l'extrémité de chaque pâte

    Rouler le tout

    Déposer les rouleaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

    Enfourner 20 minutes

    Déguster !!!

     

     

    Feuilletés de saucisses

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 pâte feuilletée

    100 g de ricotta

    2 c à s de râpé

    1 jaune d’œuf

     

    La recette :

    Préchauffer le four sur 180°C

    Dérouler la pâte

    Étaler la ricotta sur la pâte

    Ajouter des tranches de bacon

    Saupoudrer de râpé

    Rouler la pâte en serrant

    Placer 30 minutes au réfrigérateur

    Couper des rondelles d'1 cm d'épaisseur

    Déposer les rondelles sur une plaque recouverte de papier cuisson

    Dorer au jaune d’œuf les rondelles

    Cuire 20 minutes à 180°C

    Servir tiède

    Déguster !!!

     

     

    Feuilletés ricotta bacon

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 rouleau de pâte à pizza ronde

    2 boîtes de boules de mozzarella

    Accompagnement : sauce salsa ou tomate

     

    La recette :

    Dérouler la pâte

    A l'aide d'un verre, former des disques d'environ 6 cm

    Dans chaque disque déposer une boule de mozzarella

    Fermer vos disques et rouler la boule obtenue dans vos mains

    Allumer votre gaufrier

    Placer une boule sur chaque coté de plaque et fermer

    Laisser cuire 1,30 à 2 minutes pour ma part .

    Chaque appareil est différent !!!

    Servir avec des sauces à base de tomate

    Déguster !!!

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : 

    1 pâte feuilletée

    Paprika (ou du piment doux)

    Sel 

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Dérouler votre pâte feuilletée

    Saupoudrer d'épices et de sel

    Passer le rouleau afin de fixer les épices

    Couper des fines lanières de pâte

    Torsader vos lanières

    Déposer les torsades de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson

    Enfourner 5 à 6 minutes à 180°C en surveillant la cuisson

    Laisser refroidir

    Mettre les gressins dans des petites tasses

    Déguster !!

     

     

    Gressins aux épices

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique