• Gressins aux épices

    Mon panier : 

    1 pâte feuilletée

    Paprika (ou du piment doux)

    Sel 

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Dérouler votre pâte feuilletée

    Saupoudrer d'épices et de sel

    Passer le rouleau afin de fixer les épices

    Couper des fines lanières de pâte

    Torsader vos lanières

    Déposer les torsades de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson

    Enfourner 5 à 6 minutes à 180°C en surveillant la cuisson

    Laisser refroidir

    Mettre les gressins dans des petites tasses

    Déguster !!

     

     

    Gressins aux épices

    « Sucettes au gruyère épicéCuillères à l'italienne au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :