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Par Les P.P. de Séverine le 23 Mai 2017 à 10:08
Mon panier :
35 Des champignons frais
4 tranches de jambon blanc
1 fromage frais (st morêt)
Des brins de ciboulettes
La recette :
Mixer le jambon
Mélanger le jambon et le fromage frais
Éplucher les champignons et enlever les « pieds »
Garnir de la préparation jambon-fromage
Ciseler la ciboulette et en parsemer sur les champignons
Servir frais
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 5 Décembre 2021 à 12:34
Mon panier :
1 pâte feuilletée
150°C de fromage de chèvre frais (petit billy)
Miel
1 jaune d’œuf
Graines de sésame blanc
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Dérouler la pâte feuilletée
A l'aide d'un emporte pièce rond, découper la pâte
Au centre des ronds, placer un peu de fromage frais
Ajouter une pointe de miel
Mouiller les contours avec un peu d'eau et former les chaussons
Déposer les chaussons sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Badigeonner de jaune d’œuf
Saupoudrer de graines de sésame blanc
Enfourner 20 minutes
Servir lors d'un apéritif
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 13 Juin 2022 à 16:12
Mon panier :
2-3 feuilles de chou frisé
1 c à s d'huile d'olive
1 à 2 pincées de fleur de sel (ou 1 c à s de sauce soja)
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Laver et sécher les feuilles de chou frisé
Séparer les tiges des feuilles
Couvrir de papier cuisson une plaque
Dans un saladier verser l'huile
Ajouter le sel
Couper les feuilles en morceaux
Mettre les feuilles dans le saladier et mélanger
Étaler les feuilles sur la plaque
Enfourner pendant 10 minutes en surveillant
Déposer les chips sur une assiette et servir lors d'un apéritif ou dans une salade
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 30 Mars 2018 à 16:05
Mon panier :
4 œufs
des piques à brochettes
du cartons
des élastiques
La recette :
Après avoir cuit les oeufs durs, 8 à 10 minutes
Laisser reposer deux minutes puis retirer la coquille
Couper un morceau de carton en rectangle puis le plier en deux
Placer l’oeuf au centre, déposer un bâtonnet sur le dessus et nouer avec des élastiques à chaque extrémité
Faire de même avec les autres œufs
Mettez au réfrigérateur durant une heure
Sortir les œufs puis les couper en 2
Servir en amuses bouches ou avec des épinards à la crème et des croûtons
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 8 Décembre 2021 à 14:27
Mon panier : Pour 23 cookies
100 g de farine
16 demi tomates séchées
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
30 g de parmesan râpé
1 pincée de piment d'Espelette
2 œufs
4 c à s d'huile d'olive
75 g d'allumettes de jambon blanc fumé
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Couper les tomates séchées en morceaux
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sel
Ajouter le parmesan et le piment d'Espelette
Ajouter les œufs et l'huile et mélanger
Verser les morceaux de tomates et les allumettes de jambon puis mélanger
Recouvrir une plaque de papier cuisson
A l'aide de 2 cuillères à café, déposer des petites boules de pâtes espacées
Enfourner et cuire 12 minutes à 180°C
Laisser refroidir sur une grille
Déposer dans un plat de service
Déguster !!!
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