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Par Les P.P. de Séverine le 14 Décembre 2021 à 15:05
Mon panier :
200 g de lardons
8 branches de persil
1 échalote
1 camembert
Des feuilles de brick rondes (6)
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Émincer l'échalote et ciseler le persil
Faire revenir les lardons avec l'échalote et le persil
Couper des morceaux de camembert et réserver
Couper les feuilles de brick en lamelles, 6 lamelles par feuille
Déposer un peu de préparation aux lardons sur un bord de la lamelle de brick
Déposer dessus un morceau de fromage
Fermer les bricks comme pour les samoussas
Faire de même avec le reste des ingrédients
Couvrir une plaque de papier cuisson et placer vos bricks
Enfourner 15 minutes
Déposer vos bricks sur un plat de service
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 3 Décembre 2021 à 10:50
Mon panier :
1 boule de mozzarella
1 oignon nouveau (le blanc)
du basilic frais
1 petite boîte de concentré de tomates
sel
La recette :
Laver et égoutter le basilic et l'oignon puis mixer 5 sec / vit 3
Couper la mozzarella en morceaux et la mixer 15 sec / vit 5 racler
Ajouter le concentré de tomates et un peu de sel et mélanger 15 sec / vit 4
Dresser dans des cuillères apéritives à l'aide d'une poche à douille
Décorer de petites feuilles de basilic
Réserver au frais
Servir lors d'un apéritif entre amis
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 30 Avril 2020 à 11:03
Mon panier :
2 poivrons rouges
sel
125 g de ricotta
1 blanc d’œuf
1 feuille de gélatine
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Placer les poivrons sur une plaque de cuisson recouverte de papier
Les cuire pendant 30 minutes en les retournant à mi cuisson
A la sortie du four, mettre les poivrons dans un sac hermétique
Laisser refroidir
Peler les poivrons et retirer les graines et récupérer le jus
Couper les poivrons en fines lamelles
Ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide
Fondre la gélatine dans le jus
Réserver quelques lamelles de poivrons
Placer le reste des poivrons dans le mixer avec la ricotta
Saler et mixer
Verser dans un saladier
Ajouter le jus et mélanger
Fouetter un blanc d’œuf en neige avec une pincée de sel
Incorporer délicatement le blanc en neige avec la préparation
Mettre dans une poche à douille et placer au réfrigérateur pendant 2 heures
Répartir la préparation sur des cuillères apéritives
Décorer de lamelles de poivron
Saupoudrer de cumin
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 24 Décembre 2021 à 10:46
Mon panier :
90 g de filet de canard fumé
1 grosse mangue
220 g de confit d'oignons
de la ciboulette
La recette :
Peler la mangue, enlever le noyau et couper des tranches fines
Disposer des lamelles de mangue dans des cuillères apéritives
Ajouter dessus les filets de canard roulés et sans le gras (mais vous pouvez le laisser)
Déposer un peu de confit d'oignons sur les filets
Couper des brins de ciboulette et décorer vos cuillères
Servir lors d'un apéritif
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 15 Décembre 2021 à 14:34
Mon panier :
110 g de saint-morêt
90 g de carré frais
20 g de crème liquide
1 grosse betterave cuite
Ciboulette
sel
La recette :
Peler le betterave et la couper en petites dés puis réserver
Mélanger les fromages frais ensemble avec une pincée de sel et la crème
Laver et essorer la ciboulette
Ciseler et mélanger la ciboulette aux fromages
Mettre le fromage dans une poche à douille
Remplir les cuillères apéritives
Déposer sur le fromage quelques dés de betteraves
Décorer de brin de ciboulette
Placer au frais jusqu'au moment de servir
Déguster !!!
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