• pizza gaufre mozza basilic

    Mon panier :

    1 rouleau de pâte à pizza ronde

    2 boîtes de boules de mozzarella

    quelques feuilles de basilic

    Accompagnement : sauce salsa ou tomate

     

    La recette :

    Dérouler la pâte

    A l'aide d'un verre, former des disques d'environ 6 cm

    Dans chaque disque déposer une boule de mozzarella

    Sur certaines boules placer un morceau de feuille de basilic

    Fermer vos disques et rouler la boule obtenue dans vos mains

    Allumer votre gaufrier

    Placer une boule sur chaque coté de plaque et fermer

    Laisser cuire 1,30 à 2 minutes pour ma part .

    Chaque appareil est différent !!!

    Servir avec des sauces à base de tomate

    Déguster !!!

     

    pizza gauffre mozza basilic  

    « Jus abricot et pêche vanillé cocktail eau de coco »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :