• Pain Farci

    Mon panier :

    1 baguette longue

    200 g de gruyère râpé

    1 fromage frais de 150 g type st morêt

    100 g de beurre ramolli

    2 œufs

    10 à 15 cornichons

    30 g de dés de jambon

    2 c à s de moutarde

     

    Ma recette :

    Cuire les œufs : durs

    Coupés les œufs en cubes

    Couper la baguette et enlever la mie

    Mélanger le beurre, la moutarde et les fromages

    Ajouter les cornichons, les dés de jambon et les œufs

    Mélanger le tout et farcir le pain

    Rouler le pain dans du papier aluminium

    Cuire 20 minutes au four à 180°C

    Placer 24 heures au réfrigérateur

    Couper en rondelles et servir bien frais

    Déguster !!!

     

    Pain Farci

    « Oeufs cocotte aux lardons fumés Croissants tomate mozzarella »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :