• Mon panier :

    8 tranches de pain de mie

    4 œufs

    du gruyère

    du curcuma

    2 tomates

    1 boule de mozzarella

    des herbes de Provence

     

    La recette :

    Aplatir à l'aide d'une fourchette le centre du pain de mie

    Sur quatre tranches de pain de mie

    Parsemer du gruyère rappé

    Casser un œuf sur le dessus

    Saupoudrer de curcuma ou laisser nature

    Couper les tomates en petits dés en enlevant les grains et le jus

    Déposer des dés de tomate sur les quatre autres tranches de pain de mie

    Couper des dés de mozzarella et en déposer quelques uns sur les dés de tomate

    Saupoudrer d'herbes de Provence

    Déposer vos pains de mie sur une plaque allant au four

    Laisser une dizaine de minutes à 180°

    Ajouter quelques minutes si besoin

    Déguster !!  

     

    Pain grillé

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pain grillé

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pain grillé

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  • mon panier : 

    1 carotte 

    5 fraises 

    1 pomme lady 

    1 pomélo rose 

     

    La recette : 

    Laver les fraises, la carotte, la pomme et le pamplemousse à l'eau clair 

    Couper la pomme en 4 

    Couper la carotte en 2 

    Peler à vif le pamplemousse puis le couper en 4 

    Mettre le tout dans l'extracteur de jus 

     Déguster !!! 

     

    Jus Lady

     

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  • Mon panier :

    600 g de rouelle de porc (sans os)
    1 gousse d'ail 
    1 c à s de miel
    1 c à s de sauce soja
    sel

    1 chou-fleur

    1 poireau

    1 noisette de beurre

     

     

    La recette :

    Hacher finement l'ail pelé, le mettre dans un petit saladier.

    Ajouter le miel, la sauce soja et 1 cuillerée à soupe d'eau.
    Mélanger soigneusement.
    Couper la rouelle de porc en cubes, et la faire mariner dans la préparation précédente pendant 20 minutes.
    Cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée puis l'égoutter

    Dans une poêle, faire suer le poireau

    Ajouter la noisette de beurre et faire revenir le poireau avec le chou-fleur

    Faire une sauce béchamel express et légère 

    Cuire dans un wok ou une sauteuse les cubes de viande à feu moyen, en remuant.

    Placer vos légumes sur une assiette et les napper de sauce béchamel

    Ajouter votre viande 

     

    Saler et Déguster !!! 

     

    Porc au miel accompagné de chou-fleur et poireau

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  • mon panier :

    40 g de fleur de maïs maïzena

    50 cl de lait

    noix de muscade

    1 belle pincée de sel

     

    la recette :

    Délayer la maïzena à froid dans le lait

    Verser la préparation dans une casserole

    Saler

    Râper un peu de noix de muscade

    Chauffer la béchamel , à feu vif, mélanger et laisser épaissir

    Napper vos légumes ou vos féculents !!! 

    Déguster !!!

     

    Sauce Béchamel Express et Légère

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • Mon panier : pour 1 verre 

    3 petites carottes 

    6 fraises 

    3 kiwis 

     

    La recette : 

    Laver les fraises, les carottes et les kiwis à l'eau clair 

    Couper les kiwis en 4 

    Couper les carottes en 2 

    Mettre le tout dans l'extracteur de jus 

    Déguster !!! 

     

    Jus Carottes - fraises - kiwis

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