-
Mon panier :
8 tranches de pain de mie
4 œufs
du gruyère
du curcuma
2 tomates
1 boule de mozzarella
des herbes de Provence
La recette :
Aplatir à l'aide d'une fourchette le centre du pain de mie
Sur quatre tranches de pain de mie
Parsemer du gruyère rappé
Casser un œuf sur le dessus
Saupoudrer de curcuma ou laisser nature
Couper les tomates en petits dés en enlevant les grains et le jus
Déposer des dés de tomate sur les quatre autres tranches de pain de mie
Couper des dés de mozzarella et en déposer quelques uns sur les dés de tomate
Saupoudrer d'herbes de Provence
Déposer vos pains de mie sur une plaque allant au four
Laisser une dizaine de minutes à 180°
Ajouter quelques minutes si besoin
Déguster !!
votre commentaire -
mon panier :
1 carotte
5 fraises
1 pomme lady
1 pomélo rose
La recette :
Laver les fraises, la carotte, la pomme et le pamplemousse à l'eau clair
Couper la pomme en 4
Couper la carotte en 2
Peler à vif le pamplemousse puis le couper en 4
Mettre le tout dans l'extracteur de jus
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
600 g de rouelle de porc (sans os)
1 gousse d'ail
1 c à s de miel
1 c à s de sauce soja
sel1 chou-fleur
1 poireau
1 noisette de beurre
La recette :
Hacher finement l'ail pelé, le mettre dans un petit saladier.
Ajouter le miel, la sauce soja et 1 cuillerée à soupe d'eau.
Mélanger soigneusement.
Couper la rouelle de porc en cubes, et la faire mariner dans la préparation précédente pendant 20 minutes.
Cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée puis l'égoutterDans une poêle, faire suer le poireau
Ajouter la noisette de beurre et faire revenir le poireau avec le chou-fleur
Faire une sauce béchamel express et légère
Cuire dans un wok ou une sauteuse les cubes de viande à feu moyen, en remuant.
Placer vos légumes sur une assiette et les napper de sauce béchamel
Ajouter votre viande
Saler et Déguster !!!
votre commentaire -
mon panier :
40 g de fleur de maïs maïzena
50 cl de lait
noix de muscade
1 belle pincée de sel
la recette :
Délayer la maïzena à froid dans le lait
Verser la préparation dans une casserole
Saler
Râper un peu de noix de muscade
Chauffer la béchamel , à feu vif, mélanger et laisser épaissir
Napper vos légumes ou vos féculents !!!
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier : pour 1 verre
3 petites carottes
6 fraises
3 kiwis
La recette :
Laver les fraises, les carottes et les kiwis à l'eau clair
Couper les kiwis en 4
Couper les carottes en 2
Mettre le tout dans l'extracteur de jus
Déguster !!!
votre commentaire