• Mon panier : pour 1 personne

    20 cl de lait

    50 grammes de sucre

    2 jaunes d' œufs

    1 pincée de cannelle en poudre

    1 pincée de muscade

     

     

    La recette :

    Dans une casserole, chauffer le lait avec la cannelle et la muscade

    Sans faire bouillir, juste chaud.

    Séparément, blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre 

    Versez le lait chaud par-dessus en battant sans arrêt avec le fouet, jusqu'à rendre le mélange homogène.

    Remettre le mélange dans la casserole quelques instants à feu moyen-doux, le mélange va s'épaissir.

    Couper le feu, laisser tiédir 

    Verser dans une tasse

    La recette idéale pour les fêtes de fin d'année, pour nous c'était au goûter 

     

    Déguster !! 

     

    Lait de Poule (Enfants)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Lait de Poule (Enfants)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

       

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire