• Porc au miel "chine" accompagné de chou-fleur et poireau

    Mon panier :

    600 g de rouelle de porc (sans os)
    1 gousse d'ail 
    1 c à s de miel
    1 c à s de sauce soja
    sel

    1 chou-fleur

    1 poireau

    1 noisette de beurre

     

     

    La recette :

    Hacher finement l'ail pelé, le mettre dans un petit saladier.

    Ajouter le miel, la sauce soja et 1 cuillerée à soupe d'eau.
    Mélanger soigneusement.
    Couper la rouelle de porc en cubes, et la faire mariner dans la préparation précédente pendant 20 minutes.
    Cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée puis l'égoutter

    Dans une poêle, faire suer le poireau

    Ajouter la noisette de beurre et faire revenir le poireau avec le chou-fleur

    Faire une sauce béchamel express et légère 

    Cuire dans un wok ou une sauteuse les cubes de viande à feu moyen, en remuant.

    Placer vos légumes sur une assiette et les napper de sauce béchamel

    Ajouter votre viande 

     

    Saler et Déguster !!! 

     

    Porc au miel accompagné de chou-fleur et poireau

    « Sauce Béchamel Express et Légère Jus Lady »
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