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Porc au miel "chine" accompagné de chou-fleur et poireau
Mon panier :
600 g de rouelle de porc (sans os)
1 gousse d'ail
1 c à s de miel
1 c à s de sauce soja
sel1 chou-fleur
1 poireau
1 noisette de beurre
La recette :
Hacher finement l'ail pelé, le mettre dans un petit saladier.
Ajouter le miel, la sauce soja et 1 cuillerée à soupe d'eau.
Mélanger soigneusement.
Couper la rouelle de porc en cubes, et la faire mariner dans la préparation précédente pendant 20 minutes.
Cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée puis l'égoutterDans une poêle, faire suer le poireau
Ajouter la noisette de beurre et faire revenir le poireau avec le chou-fleur
Faire une sauce béchamel express et légère
Cuire dans un wok ou une sauteuse les cubes de viande à feu moyen, en remuant.
Placer vos légumes sur une assiette et les napper de sauce béchamel
Ajouter votre viande
Saler et Déguster !!!
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