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Mon panier : pour 1 personne
1 pain burger
1 steak haché
1 demi-oignon rouge
1 champignon de paris
1 à 2 rondelles de tomate
2 fromages burger
du persil
de la sauce burger
quelques feuilles de saladeLa recette :
Préchauffer votre four à 180°
Laver votre salade
Cuire la viande quelques minutes dans un poêle avec un peu de beurre
Couper votre oignon et le cuire dans une autre poêle avec un peu d'huile d'olive
Mettre quelques minutes au four votre pain burger
Couper des rondelles de tomate
Émincer votre champignon de paris
Placer dans votre assiette le bas de votre pain burger
Ajouter quelques feuilles de salade
Déposer une tranche de fromage
Placer votre viande
Un peu de sauce et une autre tranche de fromage
Quelques lamelles d'oignon
Déposer des morceaux de champignon
Placer une rondelle de tomate
Quelques feuilles de persil
Placer le haut de votre pain et
Déguster avec des frites maison !!!!!
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Mon panier :
1 paquet de nouilles chinoise
2 courgettes
1/2 poivron orange
1/2 poivron rouge
4 carottes
450g de filet de poulet
8 c à s de sauce soja
4 c à s d'huile d'olive + 2 beaux filets
4 c à c de gingembre en poudre
4 c à c d'ail en poudre
4 c à s de jus de citron jaune
4 c à c d' epices-poulet-maisonLa recette :
Préparer la marinade en mélangeants la sauce soja, l'huile d'olive, le gingembre, m'épice poulet, l'ail et le jus de citron
Couper le poulet en morceaux de 2-3 cm
Les ajouter à la marinade et laisser mariner pendant 15 minutes
Éplucher les carottes et les râper (ou couper en julienne)
Égrainer les courgettes (garder la peau) et les râper
Couper en julienne vos poivrons
Faire revenir vos légumes dans deux beaux filets d'huile d'olive
Cuire les nouilles
Cuire à feu vif pendant environ 5 à 10 minutes
S'accompagne d'un bol de thé vertServir et Déguster !!!!
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Mon panier :
huile d'olive
1 oignon
3-4 moyennes courgettes
1 ail
1 belle pincée de piment d'Espelette
1 c à c de curcuma
sel
quelques branches de persil
parmesan
gruyère râpéLa recette :
Couper en fines lamelles l'oignon
Couper en fines rondelles les courgettes
Préchauffer le four à 180°
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec de l'huile d'olive pendant 3 minutes
Ajouter les rondelles de courgettes et l'ail haché ainsi que les épices
Continuer a cuire pendant 5 minutes tout en remuant
Saler
Mettre la préparation dans un plat à gratin
Ciseler du persil sur le dessus du plat
Parsemer de parmesan et gruyère rappé
Enfourner pendant 15 à 20 minutesDéguster !!
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Mon panier :
1 oignon
1 ail
gingembre en poudre
de l'huile végétale
2 c à s de curry en poudre
1/2 boite de coulis de tomate
2 tomates
30 cl de lait de coco
1 c à c de sel fin
1 c à s de jus de citron vert
3 pincée de sucre roux
du persil
4 filets de poulet
1 c à c bondée de concentré de tomate
1 c à s de masala
du riz basmatiLa recette :
Coupez le poulet en gros morceaux
Cuire le poulet avec le masala dans de l'huile puis réservez
Émincez l'oignon et l'ail
Les cuire dans de l'huile avec le curry et le gingembre à feu moyen
Coupez les tomates en petits cubes
Ajoutez les , ainsi que le coulis de tomate, le sel, le jus de citron et le lait de coco
Laissez mijoter pendant 5 minutes
Ajoutez à la sauce le poulet cuit
Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes à feu doux
Servez avec du riz basmati
Décorez de persil
Dégustez !!
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Mon panier :
20 g de vermicelles chinoises
sel
1 à 2 c à c de curcuma
des feuilles de menthe
des feuilles de salade
galettes de riz de petite taille
de l'eau
1 poivron rouge
3 blancs de poulet
3 carottesLa recette :
Couper des lamelles dans les blancs de poulet
Cuire la volaille avec du curcuma et du sel
Cuire le vermicelle dans un grand volume d'eau
Laver et sécher la salade et la menthe
Laver, épépiner et émincer en lamelles le poivron
Éplucher et couper en lamelles les carottes
Mettre de l'eau froide dans une sauteuse
Tremper une a une les galettes de riz
Une fois la galette imbibée la déposer sur une serviette
Déposer au centre trois feuilles de menthe
Par dessus déposer une belle feuille de salade
Ajouter quelques morceaux de poulet, un peu de vermicelle
Ajouter quelques lamelles de poivron et de carotte
Plier les deux bords sur le centre puis rouler
Faire de même avec le reste des ingrédients
Accompagner de sauce soja ou de sauce à rouleaux de printemps
Déguster !!!
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