• Mon panier : pour 1 personne

    1 pain burger 
    1 steak haché 
    1 demi-oignon rouge
    1 champignon de paris 
    1 à 2 rondelles de tomate
    2 fromages burger 
    du persil 
    de la sauce burger 
    quelques feuilles de salade

     

    La recette :
    Préchauffer votre four à 180° 
    Laver votre salade 
    Cuire la viande quelques minutes dans un poêle avec un peu de beurre 
    Couper votre oignon et le cuire dans une autre poêle avec un peu d'huile d'olive 
    Mettre quelques minutes au four votre pain burger 
    Couper des rondelles de tomate
    Émincer votre champignon de paris 
    Placer dans votre assiette le bas de votre pain burger 
    Ajouter quelques feuilles de salade 
    Déposer une tranche de fromage 
    Placer votre viande 
    Un peu de sauce et une autre tranche de fromage 
    Quelques lamelles d'oignon 
    Déposer des morceaux de champignon
    Placer une rondelle de tomate 
    Quelques feuilles de persil 
    Placer le haut de votre pain et 
    Déguster avec des frites maison !!!!! 

     

     

    Hamburger / Steak

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  • Mon panier :

    1 paquet de nouilles chinoise 
    2 courgettes 
    1/2 poivron orange
    1/2 poivron rouge
    4 carottes 
    450g de filet de poulet 
    8 c à s de sauce soja 
    4 c à s d'huile d'olive + 2 beaux filets
    4 c à c de gingembre en poudre 
    4 c à c d'ail en poudre 
    4 c à s de jus de citron jaune 
    4 c à c d' epices-poulet-maison

     

    La recette :

    Préparer la marinade en mélangeants la sauce soja, l'huile d'olive, le gingembre, m'épice poulet, l'ail et le jus de citron
    Couper le poulet en morceaux de 2-3 cm 
    Les ajouter à la marinade et laisser mariner pendant 15 minutes 
    Éplucher les carottes et les râper (ou couper en julienne) 
    Égrainer les courgettes (garder la peau) et les râper 
    Couper en julienne vos poivrons 
    Faire revenir vos légumes dans deux beaux filets d'huile d'olive
    Cuire les nouilles 
    Cuire à feu vif pendant environ 5 à 10 minutes 
    S'accompagne d'un bol de thé vert 

    Servir et Déguster !!!!

     

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  • Mon panier :

    huile d'olive 
    1 oignon 
    3-4 moyennes courgettes 
    1 ail
    1 belle pincée de piment d'Espelette 
    1 c à c de curcuma 
    sel 
    quelques branches de persil 
    parmesan 
    gruyère râpé 

     

     

    La recette :

    Couper en fines lamelles l'oignon 
    Couper en fines rondelles les courgettes 
    Préchauffer le four à 180° 
    Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec de l'huile d'olive pendant 3 minutes 
    Ajouter les rondelles de courgettes et l'ail haché ainsi que les épices 
    Continuer a cuire pendant 5 minutes tout en remuant 
    Saler 
    Mettre la préparation dans un plat à gratin 
    Ciseler du persil sur le dessus du plat 
    Parsemer de parmesan et gruyère rappé 
    Enfourner pendant 15 à 20 minutes

    Déguster !! 

     

     

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  • Mon panier :

    1 oignon 
    1 ail 
    gingembre en poudre 
    de l'huile végétale
    2 c à s de curry en poudre 
    1/2 boite de coulis de tomate 
    2 tomates 
    30 cl de lait de coco
    1 c à c de sel fin 
    1 c à s de jus de citron vert 
    3 pincée de sucre roux 
    du persil 
    4 filets de poulet 
    1 c à c bondée de concentré de tomate 
    1 c à s de masala 
    du riz basmati 

     

    La recette :

     

    Coupez le poulet en gros morceaux 
    Cuire le poulet avec le masala dans de l'huile puis réservez
    Émincez l'oignon et l'ail
    Les cuire dans de l'huile avec le curry et le gingembre à feu moyen 
    Coupez les tomates en petits cubes 
    Ajoutez les , ainsi que le coulis de tomate, le sel, le jus de citron et le lait de coco 
    Laissez mijoter pendant 5 minutes 
    Ajoutez à la sauce le poulet cuit 
    Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes à feu doux 
    Servez avec du riz basmati 
    Décorez de persil 
    Dégustez !!

     

     

     

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  • Mon panier :

    20 g de vermicelles chinoises
    sel
    1 à 2 c à c de curcuma
    des feuilles de menthe 
    des feuilles de salade 
    galettes de riz de petite taille 
    de l'eau 
    1 poivron rouge 
    3 blancs de poulet 
    3 carottes 

     

    La recette :
    Couper des lamelles dans les blancs de poulet 
    Cuire la volaille avec du curcuma et du sel
    Cuire le vermicelle dans un grand volume d'eau 
    Laver et sécher la salade et la menthe 
    Laver, épépiner et émincer en lamelles le poivron 
    Éplucher et couper en lamelles les carottes 
    Mettre de l'eau froide dans une sauteuse 
    Tremper une a une les galettes de riz 
    Une fois la galette imbibée la déposer sur une serviette 
    Déposer au centre trois feuilles de menthe 
    Par dessus déposer une belle feuille de salade 
    Ajouter quelques morceaux de poulet, un peu de vermicelle 
    Ajouter quelques lamelles de poivron et de carotte 
    Plier les deux bords sur le centre puis rouler 
    Faire de même avec le reste des ingrédients 
    Accompagner de sauce soja ou de sauce à rouleaux de printemps
    Déguster !!! 

     

     

     

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