• Curry de Poulet / Coco "antilles"

    Mon panier :

    1 oignon 
    1 ail 
    gingembre en poudre 
    de l'huile végétale
    2 c à s de curry en poudre 
    1/2 boite de coulis de tomate 
    2 tomates 
    30 cl de lait de coco
    1 c à c de sel fin 
    1 c à s de jus de citron vert 
    3 pincée de sucre roux 
    du persil 
    4 filets de poulet 
    1 c à c bondée de concentré de tomate 
    1 c à s de masala 
    du riz basmati 

     

    La recette :

     

    Coupez le poulet en gros morceaux 
    Cuire le poulet avec le masala dans de l'huile puis réservez
    Émincez l'oignon et l'ail
    Les cuire dans de l'huile avec le curry et le gingembre à feu moyen 
    Coupez les tomates en petits cubes 
    Ajoutez les , ainsi que le coulis de tomate, le sel, le jus de citron et le lait de coco 
    Laissez mijoter pendant 5 minutes 
    Ajoutez à la sauce le poulet cuit 
    Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes à feu doux 
    Servez avec du riz basmati 
    Décorez de persil 
    Dégustez !!

     

     

     

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