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Mon panier :
2 œufs + 2 jaunes
70g de farine
25cl de crème fraîche liquide
25cl de lait
sel
Un peu de muscade
100g de lardons
½ poivron rouge
1 oignon
quelques tomates cerises
un filet d'huile
piment d’Espelette
persilLa recette :
Couper finement l'oignon et le poivron
Et les faire revenir dans un poêle avec les lardons
Préparer vos œufs et les battre en omelette
Saler , saupoudrer de muscade et piment d’Espelette
Ajouter le lait et la crème, mélanger
Beurrer et fariner un moule à tarte
Mettre vos lardons, oignon, poivron
Ciseler dans votre plat du persil
Verser la préparation liquide dans votre moule
Déposer vos tomates cerises entières
Cuire 40-45 minutes à 180°Déguster !!
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Mon panier :
3 petites courgettes
2 poivron rouge
3 échalotes
du persil
du romarin
de l'huile d'olive (8-10 c à soupe)La recette :
Tailler vos courgettes en cubes en gardant la peau
Les blanchir dans de l'eau salée
Tailler en petits morceaux vos poivrons
Ciseler votre persil
Couper vos échalotes en petits morceaux
Dans un saladier verser l'huile d'olive, le romarin et le persil
Ajouter vos échalotes
Ajouter vos courgettes et poivrons , mélanger le tout
Verser votre préparation dans un plat en aluminium
Placer au réfrigérateur 2 heures avant cuisson au barbecueDéguster !!
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Mon panier :
4 Échines de porc
2 c à s de concentré de tomate
2 c à s de miel de montagne
2 c à s de moutarde mi-forte
2 c à s de sauce soja
4 c à s d'huile d'olive
des herbes de ProvenceLa recette :
Dans un bol mélanger le concentré de tomate avec le miel
Ajouter la moutarde et la sauce soja, mélanger
Ajouter l'huile, mélanger
Parsemer d'herbes de Provence
Badigeonner vos échines avec la préparation puis les passer au réfrigérateur 2 heures environ avant la cuisson au barbecueCuire et déguster !!!
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Mon panier :
1 kg de sauté de bœuf
75 cl de vin blanc
10 carottes
150 g de champignons de Paris
1 oignon
3 oignons nouveaux
1 gousse d'ail
1 orange
30 g de farine1 boite de lardons
1 bouquet garni (laurier, thym…)
3 c. à soupe d’huile d'olive
selLa recette :
Détaillez le sauté de bœuf en gros morceaux.
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Pelez et couper en 2 l'ail et l'oignon
Quelques peluches d'orange et le bouquet garni
Faire mariner le tout dans le vin blanc 30 minutes .
Égoutter en gardant le vinSéparer les légumes de la viande
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
Faites dorer la viande sur tous les côtés.
Saler
Versez la farine puis mélanger
Cuire les lardons dans une poêle, égoutter
Faire de même avec les champignons
Ajouter vos lardons et vos champignons au bœuf
Ajoutez les carottes, l'ail et les oignons et faites rissoler le tout 5 minutes environ
Verser le vin blanc de la marinade et mélangez bien.
Cuire à ébullition pendant 5 minutes
Baissez le feu, couvrez, et laissez mijoter 1h30 en mélangeant régulièrement.
Servez bien chaud
Déguster !!!
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Mon panier :
2 kg de moules
2 oignons rouges
½ botte de persil plat + quelques pluches pour le décor
50g de beurre
30 cl vin blancLa recette :
Nettoyer les moules et les rincer rapidement à l'eau froide.
Faites fondre le beurre dans un grand faitout et faire suer les oignons émincés et le persil, à couvert, pendant 2 à 3 minutes.
Mettre les moules dans le faitout
Ajouter le vin blanc
Cuire à feu vif avec le couvercle, 5 à 10 minutes
Dès que les moules sont ouvertes, retirer le faitout du feu
Servir et décorer de pluches de persil
Déguster avec des frites !!!
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