-
Rouleaux de Printemps au Poulet #3 "chine"
Mon panier :
20 g de vermicelles chinoises
sel
1 à 2 c à c de curcuma
des feuilles de menthe
des feuilles de salade
galettes de riz de petite taille
de l'eau
1 poivron rouge
3 blancs de poulet
3 carottesLa recette :
Couper des lamelles dans les blancs de poulet
Cuire la volaille avec du curcuma et du sel
Cuire le vermicelle dans un grand volume d'eau
Laver et sécher la salade et la menthe
Laver, épépiner et émincer en lamelles le poivron
Éplucher et couper en lamelles les carottes
Mettre de l'eau froide dans une sauteuse
Tremper une a une les galettes de riz
Une fois la galette imbibée la déposer sur une serviette
Déposer au centre trois feuilles de menthe
Par dessus déposer une belle feuille de salade
Ajouter quelques morceaux de poulet, un peu de vermicelle
Ajouter quelques lamelles de poivron et de carotte
Plier les deux bords sur le centre puis rouler
Faire de même avec le reste des ingrédients
Accompagner de sauce soja ou de sauce à rouleaux de printemps
Déguster !!!
-
Commentaires