• Rouleaux de Printemps au Poulet #3 "chine"

    Mon panier :

    20 g de vermicelles chinoises
    sel
    1 à 2 c à c de curcuma
    des feuilles de menthe 
    des feuilles de salade 
    galettes de riz de petite taille 
    de l'eau 
    1 poivron rouge 
    3 blancs de poulet 
    3 carottes 

     

    La recette :
    Couper des lamelles dans les blancs de poulet 
    Cuire la volaille avec du curcuma et du sel
    Cuire le vermicelle dans un grand volume d'eau 
    Laver et sécher la salade et la menthe 
    Laver, épépiner et émincer en lamelles le poivron 
    Éplucher et couper en lamelles les carottes 
    Mettre de l'eau froide dans une sauteuse 
    Tremper une a une les galettes de riz 
    Une fois la galette imbibée la déposer sur une serviette 
    Déposer au centre trois feuilles de menthe 
    Par dessus déposer une belle feuille de salade 
    Ajouter quelques morceaux de poulet, un peu de vermicelle 
    Ajouter quelques lamelles de poivron et de carotte 
    Plier les deux bords sur le centre puis rouler 
    Faire de même avec le reste des ingrédients 
    Accompagner de sauce soja ou de sauce à rouleaux de printemps
    Déguster !!! 

     

     

     

    « Endives / Champignons Curry de Poulet / Coco "antilles" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :