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Par Les P.P. de Séverine le 3 Juillet 2016 à 12:48
Mon panier :
Du pain type baguette
Des poivrons marinés
du romarin
Rouleau de fromage de chèvre (facultatif)
La recette :
Couper des fines tranches de pain
Couper des fines lamelles de poivrons marinés
Déposer vos lamelles sur vos tranches de pain
Ajouter quelques brins de romarin ainsi que quelques gouttes de marinade
Couper des rondelles de fromage
Couper ensuite vos rondelles en 4
Ajouter votre fromage sur vos tartines
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 1 Octobre 2016 à 14:33
Mon panier :
1 belle poignée de roquette
1 pot de ricotta
2 c à s de parmesan en copeaux
6 branches de basilic
6 tranches fines de jambon cru d'Italie
1 pain type baguette
huile d'olive
La recette :
Dans un bol mélanger la ricotta, le parmesan et un filet d'huile d'olive
Couper votre baguette en fines tranches
Tartiner votre pain de la préparation au fromage
Ciseler les feuilles de basilic
Couper des petits morceaux de jambon cru
Déposer votre jambon sur le fromage
Parsemer vos tartines de basilic
Laver votre salade puis la séchée
Ajouter quelques feuilles de roquette sur vos tartines
Un léger spray d'huile d'olive et vos tartines sont prêtes
Déguster !!!
Variante : vous pouvez toaster vos tranches de pain cela apportera un petit croustillant à vos tartines
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Par Les P.P. de Séverine le 6 Novembre 2016 à 16:55
Mon panier :
1 baguette
1 fromage a tartiner type st morêt
des olives noirs dénoyautées
des tomates séchées
La recette :
Couper des tranches de pain pas trop épaisses
Les faire griller ou non, en fonction de vos envies et de votre temps
Étaler sur chacune d'entre elles du fromage frais
Découper des rondelles d'olives
Couper des petites lamelles de tomates séchées
Placer sur vos tartines deux rondelles d'olive pour former les yeux
Ensuite la bouche, placer une petite lamelle de tomate séchée
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 13 Mars 2016 à 09:32
Mon panier :
1 poivron rouge
1 barquette de lardons fumés
1 oignon rouge
persil
2 c à s de crème épaisse entière
1 baguette
de l'huile d'olive
La recette :
Émincer votre oignon ainsi que votre poivron
Cuire les lardons
Ajouter de l'huile d'olive et cuire le poivron et l'oignon
Mixer le tout avec du persil
Ajouter la crème , mélanger
Couper des tranches pas trop épaisses de pain
Étaler votre préparation sur vos tranches de pain
Mettre au four 10 à 15 minutes
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 4 Avril 2018 à 09:28
Mon panier :
1 bloc de foie gras cuit
1 paquet de toast brioché
1 ananas victoria
1 mangue
1 oignon rouge
1 citron vert
10 cl d'eau
50 g de sucre roux
La recette :
Éplucher votre citron
Couper les fruits et l'oignon en dés
Mettre l'ensemble dans une casserole
Ajouter le sucre roux
Faire compoter 15 minutes en remuant souvent
Réserver à température ambiante
Tartiner vos pains briochés avec du foie gras
Placer dans un plat de service
Placer au milieu de vos toasts un peu de chutney à l'aide d'une cuillère
Déguster !!!
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