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Par Les P.P. de Séverine le 19 Octobre 2019 à 16:36
Mon panier :
1 gousse d'ail fraîche
1 échalote
2 carottes
200 g de thon au naturel
1 poignée de persil frisé
2 c à s bombées de mayo
2 c à s bombées de ketchup
2 c à s bombées de fromage blanc
sel
La recette :
Déposer le persil et l'ail dans le bol du Tmix
Mixer 5 sec / vit 7
Ajouter les carottes et l'échalote
Mixer 5 sec / vit 5
Ajouter la mayonnaise, le ketchup, le fromage blanc, le sel
Ajouter le thon égoutté
Mélanger 30 sec / vit 3
Remplir un pot à confiture et placer au réfrigérateur au moins 2 heures
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 14 Novembre 2019 à 16:12
Mon panier :
120 g de chorizo
300 g de tomates
280 g de thon en boîte au naturel égoutté
15 g d'huile d'olive
1 baquette
La recette :
Enlever la peau du chorizo puis le couper en morceaux
Placer dans le bol du Tmix
Mixer 5 sec / vit 10
Racler les parois du bol
Ajouter les tomates en morceaux
Cuire 20 min /120° / vit 1 en remplaçant le gobelet par le panier cuisson
Ajouter le thon et l'huile d'olive
Mélanger 10 sec / / vit 2
Transvaser dans un récipient et placer au réfrigérateur
Couper des tranches de pain
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 12 Septembre 2019 à 10:18
Mon panier :
6 cœurs d'artichaut
2 pincées de piment de Cayenne
100 g de tomates séchées à l'huile
1 gousse d'ail fraîche
15 gr de jus de citron
30 g d'huile d'olive
sel
La recette :
Mettre la gousse d'ail dans le bol du Tmix
Hacher 5 sec / vit 5
Racler les parois à l'aide de la spatule
Ajouter les cœurs d'artichaut, les tomates séchées et le piment
Verser l'huile et le jus de citron puis saler
Mixer 2 min / vit 4
Transvaser dans un pot à confiture
Placer au frais 2 heures minimum
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 5 Novembre 2022 à 14:47
Mon panier :
½ boîte 4/4 de haricots rouges
1 c à s de graine de sésame (de base il faut ajouter du tahini)
¼ de gousse d'ail violet frais
½ betterave rouge cuite
1 filet d'huile d'olive
¼ de jus de citron jaune
½ c à c de paprika
½ c à c de cumin
sel
La recette :
Dans votre bol de tmix, placer les haricots rouges égouttés
Verser les graines de sésame
Ajouter l'ail épluché et la demi betterave coupée grossièrement
Verser le filet d'huile
Ajouter les épices et le sel
Verser le jus de citron
Mixer 20 sec / vit 6 puis racler
Mixer de nouveau si nécessaire
Verser la préparation dans un bol
Servir froid à l'apéritif avec des lamelles de pain grillés ou des petits légumes
Ou bien chaud en fond de pizza
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 15 Février 2019 à 13:35
Mon panier :
300 g d'asperges vertes
15 g de parmesan râpé
15 g de pignons de pin
3 grandes feuilles de basilic
1 c à s d'huile d'olive
sel
La recette :
Couper la partie dure des tiges des asperges
Couper la pointe des asperges à environ 6 centimètres
Garder 1 pointe et réserver les autres pour une autre recette
Couper les morceaux de tiges en tronçons
Cuire les tronçons dans de l'eau bouillante salée avec la tête
Égoutter les, réserver la tête pour la décoration puis mixer les tronçons
Ajouter le parmesan râpé , les feuilles de basilic, l'huile d'olive et le sel
Mixer le tout
Placer votre pesto dans un petit bol
Servir avec des petits toasts
Déguster !!!
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