• Mon panier :

    1 gousse d'ail fraîche

    1 échalote

    2 carottes

    200 g de thon au naturel

    1 poignée de persil frisé

    2 c à s bombées de mayo

    2 c à s bombées de ketchup

    2 c à s bombées de fromage blanc

    sel

     

     

    La recette :

    Déposer le persil et l'ail dans le bol du Tmix

    Mixer 5 sec / vit 7

    Ajouter les carottes et l'échalote

    Mixer 5 sec / vit 5

    Ajouter la mayonnaise, le ketchup, le fromage blanc, le sel

    Ajouter le thon égoutté

    Mélanger 30 sec / vit 3

    Remplir un pot à confiture et placer au réfrigérateur au moins 2 heures

    Déguster !!!

     

    Dip thon / carottes au tmix

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  • Mon panier :

    120 g de chorizo

    300 g de tomates

    280 g de thon en boîte au naturel égoutté

    15 g d'huile d'olive

    1 baquette

     

    La recette :

    Enlever la peau du chorizo puis le couper en morceaux

    Placer dans le bol du Tmix

    Mixer 5 sec / vit 10

    Racler les parois du bol

    Ajouter les tomates en morceaux

    Cuire 20 min /120° / vit 1 en remplaçant le gobelet par le panier cuisson

    Ajouter le thon et l'huile d'olive

    Mélanger 10 sec / / vit 2

    Transvaser dans un récipient et placer au réfrigérateur

    Couper des tranches de pain

    Déguster !!!

     

    Dips Thon et chorizo au Tmix

     

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  • Mon panier :

    6 cœurs d'artichaut

    2 pincées de piment de Cayenne

    100 g de tomates séchées à l'huile

    1 gousse d'ail fraîche

    15 gr de jus de citron

    30 g d'huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Mettre la gousse d'ail dans le bol du Tmix

    Hacher 5 sec / vit 5

    Racler les parois à l'aide de la spatule

    Ajouter les cœurs d'artichaut, les tomates séchées et le piment

    Verser l'huile et le jus de citron puis saler

    Mixer 2 min / vit 4

    Transvaser dans un pot à confiture

    Placer au frais 2 heures minimum

    Déguster !!!

     

    Dips artichaut et tomates séchées au Tmix

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  • Mon panier : 

    ½ boîte 4/4 de haricots rouges

    1 c à s de graine de sésame (de base il faut ajouter du tahini)

    ¼ de gousse d'ail violet frais

    ½ betterave rouge cuite

    1 filet d'huile d'olive

    ¼ de jus de citron jaune

    ½ c à c de paprika

    ½ c à c de cumin

    sel

     

    La recette :

    Dans votre bol de tmix, placer les haricots rouges égouttés

    Verser les graines de sésame

    Ajouter l'ail épluché et la demi betterave coupée grossièrement

    Verser le filet d'huile

    Ajouter les épices et le sel

    Verser le jus de citron

    Mixer 20 sec / vit 6 puis racler

    Mixer de nouveau si nécessaire

    Verser la préparation dans un bol

    Servir froid à l'apéritif avec des lamelles de pain grillés ou des petits légumes

    Ou bien chaud en fond de pizza

    Déguster !!!

     

    Houmous de haricots rouges et betterave rouge

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  • Mon panier :

    300 g d'asperges vertes

    15 g de parmesan râpé

    15 g de pignons de pin

    3 grandes feuilles de basilic

    1 c à s d'huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Couper la partie dure des tiges des asperges

    Couper la pointe des asperges à environ 6 centimètres

    Garder 1 pointe et réserver les autres pour une autre recette

    Couper les morceaux de tiges en tronçons

    Cuire les tronçons dans de l'eau bouillante salée avec la tête

    Égoutter les, réserver la tête pour la décoration puis mixer les tronçons

    Ajouter le parmesan râpé , les feuilles de basilic, l'huile d'olive et le sel

    Mixer le tout

    Placer votre pesto dans un petit bol

    Servir avec des petits toasts

    Déguster !!!

     

     

    Pesto d'asperges vertes

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