-
Par Les P.P. de Séverine le 27 Novembre 2015 à 21:13
Mon panier :
Pain
Philadelphia
Persil
Petits pignons de pin
Tomates séchéesLa recette :
Préchauffer le four à 180°
Couper des tranches de pain fines
Couper les tomates séchées en petits morceaux
Ciseler le persil et le mélanger au fromage frais
Mettre le pain au four jusqu’à ce qu'il soit grillé
Une fois sortis du four, déposer des morceaux de tomates séchées dessus
Puis tartiner vos tranches de pain grillés avec du fromage persillé
Parsemer quelques pignons de pin sur le fromage
Passer vos tartines au four quelques minutesDéguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 13 Décembre 2015 à 18:40
Mon panier :
des tranches de bacon
1 baguette aux graines de tournesol
1 pot de ricotta
5 -6 feuilles de basilic
1 branche de thym frais
2 petites courgettes
2 c à s d'huile d'olive
1 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de sel
La recette :
Couper en petits dés les courgettes en enlevant les grainesFaire mariner les courgettes dans l'huile d'olive, le sel et le piment d’Espelette
Fouetter le fromage puis ajouter les feuilles de thym, mélanger
Ciseler le basilic et l'ajouter au fromage, mélanger
Déposer une cuillère à soupe de préparation au fromage dans une tranche de bacon puis rouler
Couper finement le pain déposer des cubes de courgettes marinées
Placer sur le dessus un rouleau au fromage
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 18 Janvier 2020 à 14:05
Mon panier :
5 brins de persil
200 g de chorizo doux
200 g de fromage frais type st morêt
125 g de yaourt nature
1 baguette
La recette :
Enlever la peau du chorizo puis le couper en gros morceaux
Mettre le persil lavé dans le bol du Tmix avec le chorizo
Ajouter le fromage frais
Mixer 30 sec / vit 6
Racler les parois avec la spatule
Mixer 10 sec / vit 4
Racler les parois
Ajouter le yaourt
Mixer 10 sec / vit 5
Transvaser dans un récipient
Réserver au frais jusqu'au moment de servir
Couper des tranches de pain
Tartiner vos tranches de pain
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 30 Novembre 2015 à 10:19
Mon panier :
250g de betteraves cuites
100g de cream cheese (fromage frais de type Philadelphia ou St Môret)
2 cuillères à soupe de yaourt grec
2 branches de menthe fraîche
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
selLa recette :
Couper les betteraves en petits morceaux. Rincer et effeuiller la menthe.
Déposer les morceaux de betteraves et les feuilles de menthe dans le bol du mixeur avec le reste des ingrédients.
Mixer quelques minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et sans morceaux.
Verser dans un bol ou dans un bocal hermétique.
Conserver au fraisDéguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 28 Novembre 2019 à 13:29
Mon panier :
4 tranches de jambon blanc
150 g de fromage frais type St Morêt
La recette :
Couper grossièrement les tranches de jambon
Mettre le jambon dans le bol du Tmix
Mixer 15 sec / vit 5
Verser le fromage
Mixer 20 sec / vit 6
Transvaser dans un bol
Réserver au frais
Déguster !!!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique