• Dip Betterave-Menthe

    Mon panier :

    250g de betteraves cuites
    100g de cream cheese (fromage frais de type Philadelphia ou St Môret)
    2 cuillères à soupe de yaourt grec
    2 branches de menthe fraîche
    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    sel

     

    La recette :
    Couper les betteraves en petits morceaux. Rincer et effeuiller la menthe. 
    Déposer les morceaux de betteraves et les feuilles de menthe dans le bol du mixeur avec le reste des ingrédients. 
    Mixer quelques minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et sans morceaux.
    Verser dans un bol ou dans un bocal hermétique. 
    Conserver au frais

    Déguster !!!

     

    « Quiche Tomates-Poivron-LardonsDip Ktipiti "Grèce" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :