-
Par Les P.P. de Séverine le 4 Février 2022 à 15:28
Mon panier :
1 oignon rouge
15 g d'huile d'olive
400 g de poivrons rouges
1 gobelet doser de bouillon de volaille
50 g de crème
sel
La recette :
Éplucher et couper en 2 votre oignon et le placer dans le bol du Tmix
Mixer 5 sec / vit 5 et racler les parois
Verser le filet d'huile d'olive
Cuire 3 min / 90°C / vit 1
Laver les poivrons et les couper en morceaux (enlever les parties blanches)
Placer les morceaux de poivrons dans le bol du Tmix
Cuire 7 min / 90°C / vit 1
Saler
Verser le bouillon et la crème
Cuire 15 min / 90°C / vit 1
Mixer 20 sec / vit 7
Verser dans un bol pour une utilisation rapide ou
Verser dans un bocal pour une conservation de quelques jours
Placer au réfrigérateur quelques heures
S'accompagne de petits pains grillés ou de blinis
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 16 Mars 2019 à 13:03
Mon panier :
1 bol de fromage blanc fermier
1 c à s de moutarde douce
sel
La recette :
Mélanger votre fromage blanc avec la moutarde
Ajouter un peu de sel
Tremper vos légumes à l'apéritif
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 20 Juin 2017 à 14:21
Mon panier :
6 tranches de jambon blanc
1 pot de fromage frais type saint morêt
des petits pains
ciboulette (facultatif)
La recette :
Mixer les tranches de jambon
Mélanger le fromage frais au jambon
ciseler votre ciboulette et la mélanger à la préparation
Tartiner vos petits pains
Déguster !!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 30 Novembre 2015 à 10:22
Mon panier :
2 poivrons rouges
200 gr de yaourt à la grecque
100 gr de feta
du paprika
du piment d'Espelette
sel
huile d'oliveLa recette :
Couper les poivrons en 4
Retirer le pédoncule et les graines
Coupez la chair en morceaux, mixer
Dans un bol, écrasez la feta à la fourchette, Ajouter le yaourt grec et les poivrons mixés.
Saler un peu et ajouter du paprika et du piment d'Espelette selon vos goûts...
Mélangez et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Placer au fraisDéguster !!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 11 Octobre 2019 à 08:58
Mon panier :
1 boîte de lardons fumés
1 poivron rouge
1 oignon rouge
un filet d'huile d'olive
2 – 3 c à s de crème entière épaisse
1 baquette
La recette :
Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive
Émincer l'oignon et le poivron puis les cuire
Ajouter les lardons
Mixer le tout
Ajouter la crème , mélanger
Mettre la préparation dans un bol
Réserver au frais jusqu'au moment de servir
Couper de fines tranches de pain
Tartiner votre pain
Déguster !!!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique