• Dip Ktipiti "Grèce"

    Mon panier :

    2 poivrons rouges

    200 gr de yaourt à la grecque
    100 gr de feta
    du paprika
    du piment d'Espelette 
    sel 
    huile d'olive

     

    La recette :
    Couper les poivrons en 4 
    Retirer le pédoncule et les graines
    Coupez la chair en morceaux, mixer
    Dans un bol, écrasez la feta à la fourchette, Ajouter le yaourt grec et les poivrons mixés.
    Saler un peu et ajouter du paprika et du piment d'Espelette selon vos goûts... 
    Mélangez et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
    Placer au frais

    Déguster !!

     

    « Dip Betterave-MentheCrumble Pommes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :