-
Tartines de ricotta, jambon cru et roquette
Mon panier :
1 belle poignée de roquette
1 pot de ricotta
2 c à s de parmesan en copeaux
6 branches de basilic
6 tranches fines de jambon cru d'Italie
1 pain type baguette
huile d'olive
La recette :
Dans un bol mélanger la ricotta, le parmesan et un filet d'huile d'olive
Couper votre baguette en fines tranches
Tartiner votre pain de la préparation au fromage
Ciseler les feuilles de basilic
Couper des petits morceaux de jambon cru
Déposer votre jambon sur le fromage
Parsemer vos tartines de basilic
Laver votre salade puis la séchée
Ajouter quelques feuilles de roquette sur vos tartines
Un léger spray d'huile d'olive et vos tartines sont prêtes
Déguster !!!
Variante : vous pouvez toaster vos tranches de pain cela apportera un petit croustillant à vos tartines
-
Commentaires