• Tartines de ricotta, jambon cru et roquette

    Mon panier :

    1 belle poignée de roquette

    1 pot de ricotta

    2 c à s de parmesan en copeaux

    6 branches de basilic

    6 tranches fines de jambon cru d'Italie

    1 pain type baguette

    huile d'olive

     

    La recette :

    Dans un bol mélanger la ricotta, le parmesan et un filet d'huile d'olive

    Couper votre baguette en fines tranches

    Tartiner votre pain de la préparation au fromage

    Ciseler les feuilles de basilic

    Couper des petits morceaux de jambon cru

    Déposer votre jambon sur le fromage

    Parsemer vos tartines de basilic

    Laver votre salade puis la séchée

    Ajouter quelques feuilles de roquette sur vos tartines

    Un léger spray d'huile d'olive et vos tartines sont prêtes

    Déguster !!!

     

    Variante : vous pouvez toaster vos tranches de pain cela apportera un petit croustillant à vos tartines

     

     

    « Figues Rôties Tarte figues, pomme et fruits secs »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :