• Toasts foie gras et chutney exotique

    Mon panier :

    1 bloc de foie gras cuit

    1 paquet de toast brioché

    1 ananas victoria

    1 mangue

    1 oignon rouge

    1 citron vert

    10 cl d'eau

    50 g de sucre roux

     

     

    La recette :

    Éplucher votre citron

    Couper les fruits et l'oignon en dés

    Mettre l'ensemble dans une casserole

    Ajouter le sucre roux

    Faire compoter 15 minutes en remuant souvent

    Réserver à température ambiante

    Tartiner vos pains briochés avec du foie gras

    Placer dans un plat de service

    Placer au milieu de vos toasts un peu de chutney à l'aide d'une cuillère

    Déguster !!!

     

    Toasts foie gras et chutney exotique

    « Collier d'agneau Truites sur lit de légumes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :