• Collier d'agneau

    Mon panier :

    4 morceaux de collier d'agneau

    1 gros oignon

    4 c à s d'huile d'olive

    2 c à s de concentré de tomates

    8 pommes de terre

    4 carottes

    2 c à s de farine

    2 c à s de raz el hanout

    2 c à s de miel

    1 pointe de piment de cayenne en poudre

    3 gousses d'ail non épluchées

    1 bouquet garni

    30 cl de vin blanc sec

    eau

    sel

     

     

    La recette :

    Dans une cocotte, Verser l'huile et le miel

    Faire dorer les morceaux de viande avec l'oignon émincé

    Saupoudrer de farine , mélanger bien

    Verser le vin blanc et recouvrir la viande d'eau

    Ajouter le concentré de tomates

    Placer le bouquet garni et les gousses d'ails

    Ajouter le raz el hanout et le piment

    Saler , mélanger bien

    Couvrir et laisser mijoter 30 minutes

    Ajouter ensuite les pommes de terre entières

    Cuire 20 minutes supplémentaire

    Couper les carottes en rondelles et les mettre à cuire dans la cocotte 15 minutes

    Mélanger de temps en temps

    Déguster !!!

     

    Collier d'agneau

     

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