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Collier d'agneau
Mon panier :
4 morceaux de collier d'agneau
1 gros oignon
4 c à s d'huile d'olive
2 c à s de concentré de tomates
8 pommes de terre
4 carottes
2 c à s de farine
2 c à s de raz el hanout
2 c à s de miel
1 pointe de piment de cayenne en poudre
3 gousses d'ail non épluchées
1 bouquet garni
30 cl de vin blanc sec
eau
sel
La recette :
Dans une cocotte, Verser l'huile et le miel
Faire dorer les morceaux de viande avec l'oignon émincé
Saupoudrer de farine , mélanger bien
Verser le vin blanc et recouvrir la viande d'eau
Ajouter le concentré de tomates
Placer le bouquet garni et les gousses d'ails
Ajouter le raz el hanout et le piment
Saler , mélanger bien
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes
Ajouter ensuite les pommes de terre entières
Cuire 20 minutes supplémentaire
Couper les carottes en rondelles et les mettre à cuire dans la cocotte 15 minutes
Mélanger de temps en temps
Déguster !!!
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