-
Poivrons Marinés
Mon panier :
De l'huile d'olive
Des poivrons de la couleur de votre choix
du romarin
du sel
variantes : on peut ajouter de l'ail frais ciselé et du thym
La recette :
Préchauffer votre four à 180° sur grill
Couper les poivrons en deux
Enlever les graines de vos légumes
Puis les placer dans un plat, peau sur le haut
Cuire jusqu'à ce que la peau se colore
Les sortir et laisser refroidir
Enlever la peau
Couper vos demi poivrons en deux ou trois selon la taille
Déposer vos poivrons dans un plat
Verser de l'huile d'olive dessus
Saler et parsemer d'herbes
Laisser macérer
Pour ma part je fais mariner tôt le matin pour le soir
Peu se préparer quelques jours a l'avance, conserver au réfrigérateur
Dans ce cas les sortir quelques minutes avant utilisation
Quelques lamelles dans une salade et cela change des salades traditionnelles
Déguster !!!
-
Commentaires