• Poivrons Marinés

    Mon panier :

    De l'huile d'olive

    Des poivrons de la couleur de votre choix

    du romarin

    du sel

    variantes : on peut ajouter de l'ail frais ciselé et du thym 

     

    La recette :

    Préchauffer votre four à 180° sur grill

    Couper les poivrons en deux

    Enlever les graines de vos légumes

    Puis les placer dans un plat, peau sur le haut

    Cuire jusqu'à ce que la peau se colore

    Les sortir et laisser refroidir

    Enlever la peau

    Couper vos demi poivrons en deux ou trois selon la taille

    Déposer vos poivrons dans un plat

    Verser de l'huile d'olive dessus

    Saler et parsemer d'herbes

    Laisser macérer

    Pour ma part je fais mariner tôt le matin pour le soir

    Peu se préparer quelques jours a l'avance, conserver au réfrigérateur

    Dans ce cas les sortir quelques minutes avant utilisation

    Quelques lamelles dans une salade et cela change des salades traditionnelles 

    Déguster !!! 

     

    Poivrons Marinés

    « Roulés de pesto vert et rougeTartines de Poivrons »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :