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Mon panier :
100 g de sucre
1/8 zeste de citron
2 jaunes d’œufs
3 œufs
30 feuilles environ de verveine séchée
½ l de lait
La recette :
Préchauffer le four à 140°C
Verser le lait et la moitié du sucre dans une casserole
Chauffer jusqu'à ébullition
Ajouter les zestes et les feuilles de verveine
Laisser infuser une dizaine de minute à couvert
Dans un récipient, mélanger les œufs avec le reste du sucre
Passer au chinois le mélange à base de lait
Verser délicatement le lait sur les œufs et mélanger
Mettre dans un plat allant au four
Cuire au bain-marie pendant 30 minutes à 140°C
Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur
Déguster !!!!
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Mon panier :
4 blancs de poulet
2 c à s de sauce soja
2 c à s de miel
4 c à s d'arachide
6 c à s d'huile d'arachide
1 gousse d'ail
2 c à s de feuilles de persil
des piques à brochettes
La recette :
Découper en morceaux les blancs de poulet
Placer les morceaux de volaille dans un récipient
Verser le miel, la sauce soja et l'huile d'arachide
Ciseler le persil
Couper en petits morceaux l'ail
Mixer les arachides
Verser le tout sur le poulet
Mélanger le tout
Laisser mariner au moins 2 heures
Enfiler vos morceaux de poulet sur des piques à brochette
Cuire vos brochettes dans une poêle ou à la plancha avec de l'huile d'arachide
Servir avec du riz basmati
Déguster !!
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Mon panier :
1 bol de haricots langue de feu
sel
La recette :
Écosser, laver et égoutter vos haricots
Remplir d'eau une casserole et la faire bouillir
Blanchir vos haricots 2 à 3 minutes
Égoutter vos haricots
Remettre les haricots dans la casserole et la remplir d'eau
Cuire 15 min dans l'eau bouillante
Saler et cuire encore 5 minutes
Égoutter
Cuisiner et déguster !!!
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Mon panier :
quinoa
2 avocats
2 tomates
1 bol de haricots langue de feu cuits
2 poignées de haricots beurrés cuits
1 poivron rouge
1 oignon
2 échalotes
huile d'olive
sauce salade
La recette :
Émincer l'oignon et les échalotes
Faire revenir dans de l'huile d'olive
Égrainer le poivron puis l'émincer
Cuire dans de l'huile d'olive
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le quinoa
Faire revenir le quinoa dans un peu de beurre
Couper les tomates en rondelles
Éplucher les avocats et les couper en lamelles
Dans le fond d'un gros bol, déposer des graines de quinoa
Ajouter des poivrons et le mélange oignon-échalotes
Ajouter les haricots langue de feu et haricots beurrés réchauffés
Placer un demi avocat dans chaque bol
Ainsi qu'une demi tomate
Verser un peu de sauce salade sur l'avocat – tomate
Déguster !!!
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Mon panier : pour un verre
6 cl de rhum blanc
2 cl de sirop de sucre de canne
1 quartier de citron vert
5 feuilles de menthe
La recette :
Écraser lentement dans le verre le citron et la menthe avec le sirop de sucre
Ajouter le rhum
Mélanger
Déguster avec modération !!!
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