-
Mon panier :
5 œufs
sel
1 tomate allongée
1 échalote
de la ciboulette
½ boule de mozzarella
1 peu de beurre
1 peu d'huile d'olive
La recette :
Éplucher l’échalote puis la couper en morceaux
Faire revenir l'échalote dans un filet d'huile et réserver
Dans un bol, casser les œufs et les battre
Saler puis mélanger
Dans une poêle, fondre une noisette de beurre
Ajouter les œufs et cuire à feu doux
Ciseler la ciboulette
Couper en rondelles la tomate
Une fois l'omelette cuite, la placer dans une assiette
Placer sur la moitié de l'omelette des rondelles de tomate
Ajouter des morceaux de mozzarella
Parsemer de ciboulette et d'échalote
Plier l'omelette
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
200 g de crevettes cuites
1 petite échalote
2 ou 3 poivrons de piquillo en bocal
2 brins de persil plat
1 c à c de curry
1 c à c de paprika
sel
4 c à s d'huile d'olive
La recette :
Dans un récipient, verser l'huile d'olive
Ajouter le persil ciselé
Couper en petit morceaux, l'échalote et les poivrons puis les mettre dans l'huile
Saupoudrer les épices
Saler
Décortiquer les crevettes
Couper les crevettes en 2 ou 3 en fonction de leur taille
Mélanger le tout et placer au frais pendant 30 minutes
Servir dans des petits ramequins
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
pour la glace :
125 ml + 125 ml de lait
250 g de mascarpone
80 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
pour le coulis :
250 g fruits frais
75 g de sucre
25 g d'eau
15 g de jus de citron
pour la compotée de fruits :
250 g de fraises
100 g de framboises
2 pêches blanches
50 g de sucre
La recette :
Préparation de 3 desserts en 1
Recette Glace au mascarpone vanillé
Recette du Coulis
Recette de la Compotée de fruits
Mettre au réfrigérateur le coulis et la compotée jusqu'au moment de servir
Dans le fond d'un bol verser de la compotée
Ajouter quelques cuillères de coulis et mélanger
Préparer la glace au Tmix
Déposer quelques quenelles de glace au mascarpone sur la préparation
Verser un peu de coulis
Servir sans attendre
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
125 ml + 125 ml de lait
250 g de mascarpone
80 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
La recette :
Dans un récipient, verser 125 ml de lait
Couper la vanille en deux et racler les graines
Les ajouter au lait
Couper la gousse de vanille en tronçons et l'ajouter
Laisser macérer
Dans un autre récipient, verser le reste de lait
Ajouter le sucre et le mascarpone
Fouetter jusqu'à ce que la préparation soit lisse
Mixer et filtrer la préparation à base de lait et vanille
Verser dans le mélange à base de mascarpone tout en continuant de fouetter
Verser dans des bacs à glaçons
Placer au congélateur pendant 2 heures 30 minimum
Placer les glaçons de mascarpone vanillé dans le bol du Tmix
Mixer 40 sec / vit 7
Servir
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
250 g de fraises
100 g de framboises
2 pêches blanches
50 g de sucre
La recette :
Laver les fruits
Éplucher et dénoyauter les pêches
Couper les fruits en morceaux
Dans une casserole, placer vos morceaux de fruits
Verser le sucre et un filet d'eau
Laisser macérer 10 minutes
Cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes
Verser dans un bol et placer au frais pendant 3 heures
S'accompagne très bien avec une glace ou un gâteau
Déguster !!!
votre commentaire