• Mon panier :

    5 œufs

    sel

    1 tomate allongée

    1 échalote

    de la ciboulette

    ½ boule de mozzarella

    1 peu de beurre

    1 peu d'huile d'olive

     

    La recette :

    Éplucher l’échalote puis la couper en morceaux

    Faire revenir l'échalote dans un filet d'huile et réserver

    Dans un bol, casser les œufs et les battre

    Saler puis mélanger

    Dans une poêle, fondre une noisette de beurre

    Ajouter les œufs et cuire à feu doux

    Ciseler la ciboulette

    Couper en rondelles la tomate

    Une fois l'omelette cuite, la placer dans une assiette

    Placer sur la moitié de l'omelette des rondelles de tomate

    Ajouter des morceaux de mozzarella

    Parsemer de ciboulette et d'échalote

    Plier l'omelette

    Déguster !!!

     

     

    Omelette tomates mozzarella ciboulette

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    200 g de crevettes cuites

    1 petite échalote

    2 ou 3 poivrons de piquillo en bocal

    2 brins de persil plat

    1 c à c de curry

    1 c à c de paprika

    sel

    4 c à s d'huile d'olive

     

    La recette :

    Dans un récipient, verser l'huile d'olive

    Ajouter le persil ciselé

    Couper en petit morceaux, l'échalote et les poivrons puis les mettre dans l'huile

    Saupoudrer les épices

    Saler

    Décortiquer les crevettes

    Couper les crevettes en 2 ou 3 en fonction de leur taille

    Mélanger le tout et placer au frais pendant 30 minutes

    Servir dans des petits ramequins

    Déguster !!!

     

    Crevettes marinées

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    pour la glace :

    125 ml + 125 ml de lait

    250 g de mascarpone

    80 g de sucre en poudre

    1 gousse de vanille

    pour le coulis :

    250 g fruits frais

    75 g de sucre

    25 g d'eau

    15 g de jus de citron

    pour la compotée de fruits :

    250 g de fraises

    100 g de framboises

    2 pêches blanches

    50 g de sucre

     

    La recette :

    Préparation de 3 desserts en 1

    Recette Glace au mascarpone vanillé

    Recette du Coulis 

    Recette de la Compotée de fruits 

    Mettre au réfrigérateur le coulis et la compotée jusqu'au moment de servir

    Dans le fond d'un bol verser de la compotée

    Ajouter quelques cuillères de coulis et mélanger

    Préparer la glace au Tmix

    Déposer quelques quenelles de glace au mascarpone sur la préparation

    Verser un peu de coulis 

    Servir sans attendre

    Déguster !!!

     

    Glace au mascarpone et son coulis sur lit de fruits au Tmix

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    125 ml + 125 ml de lait

    250 g de mascarpone

    80 g de sucre en poudre

    1 gousse de vanille

     

    La recette :

    Dans un récipient, verser 125 ml de lait

    Couper la vanille en deux et racler les graines

    Les ajouter au lait

    Couper la gousse de vanille en tronçons et l'ajouter

    Laisser macérer

    Dans un autre récipient, verser le reste de lait

    Ajouter le sucre et le mascarpone

    Fouetter jusqu'à ce que la préparation soit lisse

    Mixer et filtrer la préparation à base de lait et vanille

    Verser dans le mélange à base de mascarpone tout en continuant de fouetter

    Verser dans des bacs à glaçons

    Placer au congélateur pendant 2 heures 30 minimum

    Placer les glaçons de mascarpone vanillé dans le bol du Tmix

    Mixer 40 sec / vit 7

    Servir

    Déguster !!!

     

     

    Glace au mascarpone vanillé au Tmix

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    250 g de fraises

    100 g de framboises

    2 pêches blanches

    50 g de sucre

     

    La recette :

    Laver les fruits

    Éplucher et dénoyauter les pêches

    Couper les fruits en morceaux

    Dans une casserole, placer vos morceaux de fruits

    Verser le sucre et un filet d'eau

    Laisser macérer 10 minutes

    Cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes

    Verser dans un bol et placer au frais pendant 3 heures

    S'accompagne très bien avec une glace ou un gâteau

    Déguster !!!

     

    Compotée de pêche fraises framboises

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire