• Mon panier :

    250 g fruits frais

    75 g de sucre

    25 g d'eau

    15 g de jus de citron

     

    La recette :

    Laver, éplucher et couper les fruits en morceaux

    Ajouter les morceaux de fruits dans le bol du Tmix

    Verser le sucre, l'eau et le jus de citron

    Mixer 30 sec / vit 5 à 10 en augmentant progressivement la vitesse

    Cuire 5 min / 90°C / vit 2

    Passer au chinois pour un coulis plus lisse

    Laisser refroidir

    Servir sur une salade de fruits, sur des glaces, faire des mousses ou recouvrir un bavarois ou autre gâteau

    Déguster !!!

     

     

    Coulis de fruits au Tmix

     

     

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  • Mon panier :

    400 g de couscous grains moyen

    4 aubergines

    2 carottes

    2 tomates

    2 courgettes

    2 poivrons rouges

    2 oignons rouges

    130 g de coulis de tomates

    2 litres de bouillon de légumes

    2 c à s de ras el hanout

    huile d'olive

    sel

     

     

    La recette :

    Cuire le couscous comme indiqué sur le paquet

    Éplucher et émincer l'oignon

    Éplucher les carottes, épépiner le poivron et les couper en dés

    Laver les courgettes et les tomates et les couper en dés

    Verser dans un faitout le bouillon et le coulis de tomates

    Chauffer sur feu moyen pendant 10 minutes

    Ajouter les carottes, les poivrons, les oignons

    Cuire pendant 10 minutes

    Ouvrir en 2 les aubergines et les creuser

    Conserver la chair

    Badigeonner l'intérieur des aubergines d'huile

    Déposer les aubergines sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

    Enfourner 10 minutes à 100°C

    Ajouter les tomates, les courgettes et la chair d'aubergines dans le bouillon

    Laisser cuire

    Ajouter les épices

    Remplir les aubergines de semoule aux légumes

    Déguster !!

     

    Aubergine façon couscous

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  • Mon panier :

    3 betteraves

    2 pincées de gros sel

     

    La recette :

    Éplucher les betteraves rouges puis les couper en morceaux

    Placer vos morceaux de betteraves dans le panier du Tmix

    Verser 500 g d'eau dans le bol du Tmix

    Ajouter le gros sel

    Placer le panier

    Cuire 30 min / Varoma / vit 2

    Laisser refroidir

    Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

    S'accompagne d'une sauce au thon 

    Déguster !!!

     

    Cuisson des betteraves rouges au tmix

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  • Mon panier :

    140 g de thon égoutté

    1 c à s de moutarde à l'ancienne

    1 yaourt nature

    sel

    2 beaux filets d'huile de tournesol

     

    La recette :

    Dans le bol du Tmix, verser le thon

    Ajouter la moutarde et le yaourt

    Saler

    Mixer 2 sec / vit 5

    Racler les parois avec la spatule

    Mixer 20 sec / vit 4 en versant l'huile

    Verser le contenu dans un bol

    Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

    Napper sur de la salade verte, sur des betteraves rouges ….

    Déguster !!!

     

    Sauce au thon au tmix

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  • Mon panier :

    300 g de fruits rouges surgelés (ou autres fruits) 

    2 c à s de sucre en poudre

    230 g de lait

     

     

    La recette :

    Dans le bol du Tmix verser le sucre

    Mixer 15 s / vit 6

    Ajouter les fruits surgelés

    Mixer 30 s / vit 9 , 2 fois

    Verser le lait

    Mixer 40 s / vit 6

    Si vous désirez une consistance plus liquide ajouter un peu plus de lait et mixer

    Verser le milk-shake dans des verres

    Déguster !!!

     

    Milk-sake

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