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Mon panier :
300 g de poivrons rouges
6 branches de thym frais
170 g de sucre en poudre
½ citron jaune
2 g de beurre
1 g d'agar -agar
La recette :
Épépiner et éplucher vos poivrons
Couper en morceaux les poivrons et les placer dans le bol du Tmix
Ajouter les feuilles de thym (sans les branches)
Verser le sucre en poudre
Remuer 30 sec / /
Réserver 30 minutes
Mixer 4 sec / vit 9
Ajouter le jus de citron et le beurre
Placer le varoma vide
Cuire 25 min / varoma / vit 1
Ajouter l'agar-agar
Cuire 3 min / varoma / vit 2
Verser de suite à la fin de cuisson dans le pot en verre stérilisé
Visser le couvercle et le retourner jusqu'à refroidissement
Servir avec une viande froide ou du fromage
Déguster !!!
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Mon panier :
pâte brisée :
300 g de farine
1 c à c de sel
125 g de beurre
100 g d'eau tiède
pour le centre :
500 g de mascarpone
270 g de coulis de mûres
2 feuilles de gélatine
pour le miroir :
200 g de coulis de mûres
2 feuilles de gélatine
des mûres
La recette :
pour la pâte :
Dans le bol du Tmix mettre la farine, le sel et l'eau
Ajouter le beurre coupé en morceaux
Pétrir 1 min / Pétrin
Former une boule à la min
Avec un rouleau à pâtisserie étaler la pâte
Cuire au four 15 minutes à 180°C
Laisser refroidir
pour le centre :
Faire votre coulis de mûres avec votre Tmix
Mettre votre gélatine dans de l'eau froide
Incorporer et mélanger la gélatine au coulis tiède
Dans un saladier fouetter votre fromage frais
Verser le coulis puis mélanger
Recouvrir la pâte de votre fromage aux mûres
Placer au réfrigérateur pendant minimum 3 heures
pour le miroir :
Faire votre coulis de mûres au Tmix
Mettre votre gélatine dans de l'eau froide
Incorporer votre gélatine au coulis et mélanger
Verser sur le fromage aux mûres
Placer au réfrigérateur pendant minimum 2 heures
Décorer de mûres
Déguster !!!
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Mon panier :
250 g de mûres (ou autres fruits)
40 g de sucre
Quelques gouttes de jus de citron
La recette :
Laver les mûres (éplucher et dénoyauter ou épépiner pour d'autres fruits)
Mettre dans le bol d'un mixeur
Ajouter un peu de jus de citron et le sucre
Mixer le tout afin d'obtenir un coulis lisse
Passer au chinois pour ôter les grains
Votre coulis est prêt
Votre coulis peut servir de nappage de panna cotta ou de fromage blanc
De nappage sur des glaces ou sorbets aux fruits
De nappage de crêpes ou gaufres …
Déguster !!!
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Mon panier : pour 2 personnes
18 crevettes
12 grosses tomates cerises
2 poivrons rouges
½ citron jaune
huile d'olive
La recette :
Épépiner et émincer vos poivrons
Saler les poivrons et laisser mariner dans un peu d'huile d'olive
Macérer 30 minutes vos crevettes dans le jus de citron et un peu d'huile d'olive
Sur des piques à brochettes, intercaler crevettes et tomates cerises (6 brochettes)
Cuire le tout à la plancha
Déguster !!!
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Mon panier :
2 melons
200 g de parmesan en copeaux
4 tranches de jambon cru
50 g de pignons de pin
quelques feuilles de basilic
2 c à s d'huile d'olive
La recette :
Couper les melons en 2
Prélever des billes à l'aide d'une cuillère parisienne
Racler l’intérieur des melons
Remplir les demi melon de billes
Parsemer de pignons de pins
Couper des morceaux de jambon et en placer dans les demi melons
Ajouter des copeaux de parmesan
Ciseler du basilic sur le dessus
Verser un peu d'huile d'olive
Placer au frais jusqu'au moment de servir
Déguster !!!
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