• Crevettes à la plancha

    Mon panier : pour 2 personnes

    18 crevettes

    12 grosses tomates cerises

    2 poivrons rouges

    ½ citron jaune

    huile d'olive

     

     

    La recette :

    Épépiner et émincer vos poivrons

    Saler les poivrons et laisser mariner dans un peu d'huile d'olive

    Macérer 30 minutes vos crevettes dans le jus de citron et un peu d'huile d'olive

    Sur des piques à brochettes, intercaler crevettes et tomates cerises (6 brochettes)

    Cuire le tout à la plancha

    Déguster !!!

     

     

    Crevettes à la plancha

    « melon en salade Coulis de mûres »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :