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Mon panier :
500 g d'aiguillettes de canard
2 échalotes
4 c à s de miel liquide doux
2 c à s de moutarde
2 c à s de moutarde à l'ancienne
2 + 2 c à s de crème 30 % M.G.
1 c à s de graines de sésame
Huile d'olive
La recette :
Dans un bol, mélanger le miel et les moutardes
Ajouter les graines de sésame et 2 cuillère à soupe de crème
Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive
Faire revenir les échalotes émincées
Ajouter les aiguillettes en les laissant légèrement griller , environ 2 min
Retourner les aiguillettes puis verser la sauce dessus et cuire 2 minutes
Mélanger la sauce de temps en temps
A la fin de la cuisson, ajouter le reste de crème, mélanger
Servir sans attendre, pour ma part, sur de la purée maison
Déguster !!!
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Mon panier :
1000 g de pommes de terre
1 c à s de sel
370 g de lait
30 g de beurre
La recette :
Dans le bol du Tmix placer le fouet
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles
Placer vos rondelles de pommes de terre dans le bol du Tmix
Saler
Verser le lait
Cuire 30 min / 95°C // vit 1 sans le gobelet doseur
Ajouter le beurre coupé en morceaux
Mélanger 40 sec / vit 4 avec le gobelet doseur
Retirer le fouet et servir
Déguster !!
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Mon panier :
de la feta au basilic
1 melon
1 morceau de pastèque
4 feuilles de basilic
La recette :
Couper des cubes de melon et de pastèque de même grosseur que le fromage
Égoutter le fromage au basilic
Placer dans une assiette près d'un bord un cube de pastèque
Sur la droite du cube de pastèque et sur le dessous placer un cube de fromage
A droite du fromage et en dessous des deux morceaux de fromage placer des cubes de melon
En dessous de chaque melon placer un morceau de pastèque
Placer ensuite deux cubes de fromage et terminer par un cube de melon
Votre base est terminée
Confectionner le 1er étage
Sur les morceaux de pastèque placer un morceau de fromage
Sur les morceaux de fromage placer un cube de melon
Ensuite sur les morceaux de melon placer un cube de pastèque
Terminer par le dernier étage de notre gros cube
Sur le fromage placer un morceau de melon
Sur le melon placer un morceau de pastèque
Sur la pastèque placer un morceau de fromage
Terminer par une feuille de basilic
Placer au frais pendant 1 heure
Déguster !!!
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Mon panier :
40 cl d'eau
80 g de sucre
1 poignée de verveine - citron séchée
4 feuilles de menthe
½ citron jaune pressé
3 c à s de miel
1 blanc d'oeuf
La recette :
Verser l'eau dans une casserole avec le sucre
Porter à ébullition
Ajouter 1 poignée de verveine et la menthe
Laisser infuser à couvert pendant 10 minutes
Passer au chinois et laisser refroidir
Ajouter le jus de citron et le miel , mélanger
Ajouter le blanc d’œuf et mélanger
Mettre dans des bacs à glaçons pendant minimum 1 heure
Placer les glaçons de verveine dans le bol du Tmix
Mixer 20 sec / vit 5
Servir sans attendre
Déguster !!!
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Mon panier :
600 g de mûres sauvages (ou de framboises)
360 g de sucre en poudre
120 g d'eau
La recette :
Placer les mûres lavées à l'eau clair dans le bol du Tmix
Mixer 5 sec / vit 5
Ajouter le sucre et l'eau
Cuire 15 min / 100°C / vit 2
Retirer l'écume à la surface
Filtrer les graines au chinois
Réserver jusqu'à refroidissement complet
Verser le sirop obtenu dans des bouteilles stérile
Servir avec de l'eau fraîche
Conserver le sirop au réfrigérateur
Déguster !!!
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