-
Mon panier :
500 g de pâtes
1 oignon rouge
1 échalote
500 ml de coulis de tomate
huile d'olive
4-5 tranches de jambon cru
La recette :
Cuire les pâtes dans une casserole remplie d'un grand volume d'eau
Le temps de cuisson dépend du type de pâte
Égoutter les pâtes
Couper l'oignon et l'échalote en petits morceaux
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive
Cuire l'oignon et l'échalote en remuant souvent
Ajouter le coulis de tomate et baisser le feu
Couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes
Dans une poêle, sécher le jambon cru
Couper des petits morceaux de jambon sec
Ajouter les pâtes à la sauce tomate
Chauffer quelques minutes
Répartir les pâtes à la tomate dans des assiettes creuses
Parsemer de jambon cru
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
3-4 branches de Céleri
1 Pomme royal gala
1 Salade
noix
raisins secs
Sauce salade yaourt-miel-mayo-citron
La recette :
Laver votre fruit et légumes à l'eau clair
Essorer la salade et avec les doigts déchirer des petits bouts de salade
Couper de fines lamelles de céleri
Couper des cubes de pomme
Casser et torréfier les noix dans une poêle quelques minutes
Dans un saladier, préparer votre sauce
Ajouter le céleri et les dés de pomme
Ajouter quelques raisins secs, mélanger
Ajouter de la salade mélanger à nouveau
Placer quelques cerneaux de noix torréfiés
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
1 yaourt nature
1 c à s de miel
1 c à c de mayonnaise maison
Jus d' ½ citron
La recette :
Dans un saladier verser votre yaourt nature
Ajouter la mayonnaise
Verser le jus de citron
Verser le miel
Mélanger le tout
Servir avec votre salade !!!
votre commentaire -
Mon panier :
250g de mascarpone
40g de sucre en poudre
3 œufs
2 pêches jaunes
des palets bretons
1 tasse à café fort
La recette :
Séparer les blancs des jaunes d’œufs
Dans un saladier, blanchir les jaunes avec le sucre
Incorporer le mascarpone et les blancs montés en neige assez ferme
Placer votre crème au réfrigérateur pendant quelques heures
Confectionner vos verrines au dernier moment
Faire couler un café fort
Tremper vos palets dans le café
Dans le fond de 6 verrines, émietter les palets au café
Répartir la moitié de la crème dessus
Placer vos dés de pêches sur la crème
Recouvrir de crème puis décorer de lamelles de pêche
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
1 citron vert
2 citrons jaunes
une belle poignée de framboises
quelques feuilles de menthe
La recette :
Remplir d'eau une carafe
Couper deux ou trois rondelles de citrons
Presser le reste des citrons puis verser le jus dans la carafe
Ajouter les framboises et les feuilles de menthe
Laisser macérer quelques heures
Déguster !!!
votre commentaire