• Crevettes marinées

    Mon panier :

    200 g de crevettes cuites

    1 petite échalote

    2 ou 3 poivrons de piquillo en bocal

    2 brins de persil plat

    1 c à c de curry

    1 c à c de paprika

    sel

    4 c à s d'huile d'olive

     

    La recette :

    Dans un récipient, verser l'huile d'olive

    Ajouter le persil ciselé

    Couper en petit morceaux, l'échalote et les poivrons puis les mettre dans l'huile

    Saupoudrer les épices

    Saler

    Décortiquer les crevettes

    Couper les crevettes en 2 ou 3 en fonction de leur taille

    Mélanger le tout et placer au frais pendant 30 minutes

    Servir dans des petits ramequins

    Déguster !!!

     

    Crevettes marinées

     

    « Glace au mascarpone et son coulis sur lit de fruits au Tmix Omelette tomates mozzarella ciboulette »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :