• bouddha bowl haricots quinoa poivrons oignons

    Mon panier :

    quinoa

    2 avocats

    2 tomates

    1 bol de haricots langue de feu cuits

    2 poignées de haricots beurrés cuits

    1 poivron rouge

    1 oignon

    2 échalotes

    huile d'olive

    sauce salade

     

    La recette :

    Émincer l'oignon et les échalotes

    Faire revenir dans de l'huile d'olive

    Égrainer le poivron puis l'émincer

    Cuire dans de l'huile d'olive

    Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le quinoa

    Faire revenir le quinoa dans un peu de beurre

    Couper les tomates en rondelles

    Éplucher les avocats et les couper en lamelles

    Dans le fond d'un gros bol, déposer des graines de quinoa

    Ajouter des poivrons et le mélange oignon-échalotes

    Ajouter les haricots langue de feu et haricots beurrés réchauffés

    Placer un demi avocat dans chaque bol

    Ainsi qu'une demi tomate

    Verser un peu de sauce salade sur l'avocat – tomate

    Déguster !!!

     

    booddha bowl haricots quinoa poivrons oignons

    « Ti'Punch mentheCuisson des haricots langue de feu »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :