• Cuisson des haricots langue de feu

    Mon panier :

    1 bol de haricots langue de feu

    sel

     

    La recette :

    Écosser, laver et égoutter vos haricots

    Remplir d'eau une casserole et la faire bouillir

    Blanchir vos haricots 2 à 3 minutes

    Égoutter vos haricots

    Remettre les haricots dans la casserole et la remplir d'eau

    Cuire 15 min dans l'eau bouillante

    Saler et cuire encore 5 minutes

    Égoutter

    Cuisiner et déguster !!!

    Cuisson des haricots langue de feu

     

     

    Cuisson des haricots langue de feu

    « bouddha bowl haricots quinoa poivrons oignons Poulet sauce saté "BBQ" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :