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Par Les P.P. de Séverine le 28 Avril 2017 à 14:45
Mon panier :
1 tablette de chocolat au lait
1 tablette de chocolat blanc
1 tablette de chocolat au caramel
15ène de cuillères
Des amandes, des noix ou des noix de pécan ou encore des noisettes
La recette :
Fondre séparément au bain-marie les différents chocolats
Dans chaque cuillère déposer une noix différentes
Remplir votre cuillère de chocolat fondu
Placer vos cuillères au frais pendant environ 20 minutes
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 14 Février 2016 à 19:56
Mon panier :
des piques en bois
des fraises
un couteau
une tranche d'ananas (facultatif)
La recette :
Découper une fraise pour lui donner l'apparence d'une rose
Avec cette technique, vous lui donnerez l'apparence d'une rose
Pour cela, planter un pique dans votre fraise du coté des feuilles
Ensuite il faut faire des incisions dans le fruit
Une fois que l'incision est faite, aplatir ce qui a été incisé pour créer un angle
Ceci donnera l'illusion d'avoir fait un pétale de fleur
Continuer en alternant les pétales entre eux
Une fois que terminé, découper une tranche d'ananas puis piquer votre rose-fraise
Faire de même avec quelques autres fraises
Voilà une belle décoration de table croquante
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Par Les P.P. de Séverine le 13 Novembre 2019 à 12:02
Mon panier :
100g de blanc d’œuf
150g de sucre en poudre
60g de poudre d'amande
25g de farine
100g de chocolat au lait
La recette :
Préchauffer le four à 150°C
Monter les blancs en neige
Ajouter petit a petit le sucre
Fouetter jusqu'à ce que les blancs soient fermes
Ajouter la poudre d'amande et la farine tamisée
Mélanger délicatement à la spatule
Transvaser votre préparation dans un poche à douille
Former des bâtonnets sur une plaque couverte de papier cuisson
Saupoudrer de poudre d'amande à l'aide d'un tamis
Enfourner 20 minutes
Laisser tiédir vos biscuits sur une grille
Fondre le chocolat au bain-marie
A l'aide d'un couteau étaler une fine couche sur le dessous des biscuits
Réserver au frais
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 16 Octobre 2016 à 14:22
Mon panier :
2 pommes granny smith
2 kiwis
12 myrtilles (fraîches ou surgelées)
6 framboises (fraîches ou surgelées)
La recette :
Laver vos pommes
Couper vos pommes en lamelles pas trop fines
A l'aide d'un emporte piece en forme d'étoiles , découper vos lamelles de pommes
Éplucher vos kiwis et les couper en lamelles de même épaisseur que vos pommes
Avec le même emporte pièce, découper des étoiles dans vos kiwis
Placer dans une assiette, vos étoiles de pommes, puis par dessus les étoiles de kiwis
Pour finir, déposer dessus vos étoiles des framboises ou des myrtilles
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 14 Juin 2017 à 19:00
Mon panier :
12 Fraises
75 g de Fromage frais (philadelphia)
15 g de sucre
25 g de crème liquide entière
Quelques gouttes d'extrait de vanille
le zeste d'un citron
2 sablés bretons
La recette :
Dans un récipient, verser le fromage frais avec la crème liquide
Ajouter le sucre et l 'extrait de vanille
Ajouter le zeste de citron
Fouetter le mélange
Placer votre mélange dans une poche à douille
Réserver au réfrigérateur 2 heures
Casser vos sablés dans un bol et les broyer au pilon
Couper le haut des fraises et garder le chapeau
Couper légèrement la base des fraises pour qu'elles tiennent dans votre plat
Enlever la chair des fraises
Remplir chaque fruit rouge de votre préparation à base de fromage
Saupoudrer de chapelure de biscuit
Poser les chapeaux sur vos fraises
Déguster !!!
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