• Mon panier :

    1 tablette de chocolat au lait

    1 tablette de chocolat blanc

    1 tablette de chocolat au caramel

    15ène de cuillères

    Des amandes, des noix ou des noix de pécan ou encore des noisettes

     

    La recette :

    Fondre séparément au bain-marie les différents chocolats

    Dans chaque cuillère déposer une noix différentes

    Remplir votre cuillère de chocolat fondu

    Placer vos cuillères au frais pendant environ 20 minutes

    Déguster !!!

     

     

     

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  • Mon panier :

    des piques en bois

    des fraises

    un couteau

    une tranche d'ananas (facultatif)

     

    La recette :

    Découper une fraise pour lui donner l'apparence d'une rose

    Avec cette technique, vous lui donnerez l'apparence d'une rose

    Pour cela, planter un pique dans votre fraise du coté des feuilles

    Ensuite il faut faire des incisions dans le fruit

    Une fois que l'incision est faite, aplatir ce qui a été incisé pour créer un angle

    Ceci donnera l'illusion d'avoir fait un pétale de fleur

    Continuer en alternant les pétales entre eux

    Une fois que terminé, découper une tranche d'ananas puis piquer votre rose-fraise

    Faire de même avec quelques autres fraises

     

    Voilà une belle décoration de table croquante

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • Mon panier :

    100g de blanc d’œuf

    150g de sucre en poudre

    60g de poudre d'amande

    25g de farine

    100g de chocolat au lait

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 150°C

    Monter les blancs en neige

    Ajouter petit a petit le sucre

    Fouetter jusqu'à ce que les blancs soient fermes

    Ajouter la poudre d'amande et la farine tamisée

    Mélanger délicatement à la spatule

    Transvaser votre préparation dans un poche à douille

    Former des bâtonnets sur une plaque couverte de papier cuisson

    Saupoudrer de poudre d'amande à l'aide d'un tamis

    Enfourner 20 minutes

    Laisser tiédir vos biscuits sur une grille

    Fondre le chocolat au bain-marie

    A l'aide d'un couteau étaler une fine couche sur le dessous des biscuits

    Réserver au frais

    Déguster !!!

     

     

    Doigts de dame

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  • Mon panier :

    2 pommes granny smith

    2 kiwis

    12 myrtilles (fraîches ou surgelées)

    6 framboises (fraîches ou surgelées)

     

     

    La recette :

    Laver vos pommes

    Couper vos pommes en lamelles pas trop fines

    A l'aide d'un emporte piece en forme d'étoiles , découper vos lamelles de pommes

    Éplucher vos kiwis et les couper en lamelles de même épaisseur que vos pommes

    Avec le même emporte pièce, découper des étoiles dans vos kiwis

    Placer dans une assiette, vos étoiles de pommes, puis par dessus les étoiles de kiwis

    Pour finir, déposer dessus vos étoiles des framboises ou des myrtilles

    Déguster !!!

     

    Fleurs de fruits  

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  • Mon panier :

    12 Fraises

    75 g de Fromage frais (philadelphia)

    15 g de sucre

    25 g de crème liquide entière

    Quelques gouttes d'extrait de vanille

    le zeste d'un citron

    2 sablés bretons

     

    La recette :

    Dans un récipient, verser le fromage frais avec la crème liquide

    Ajouter le sucre et l 'extrait de vanille

    Ajouter le zeste de citron

    Fouetter le mélange

    Placer votre mélange dans une poche à douille

    Réserver au réfrigérateur 2 heures

    Casser vos sablés dans un bol et les broyer au pilon

    Couper le haut des fraises et garder le chapeau

    Couper légèrement la base des fraises pour qu'elles tiennent dans votre plat

    Enlever la chair des fraises

    Remplir chaque fruit rouge de votre préparation à base de fromage

    Saupoudrer de chapelure de biscuit

    Poser les chapeaux sur vos fraises

    Déguster !!!

     

     

    Fraises farcies

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