• Doigts de dame

    Mon panier :

    100g de blanc d’œuf

    150g de sucre en poudre

    60g de poudre d'amande

    25g de farine

    100g de chocolat au lait

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 150°C

    Monter les blancs en neige

    Ajouter petit a petit le sucre

    Fouetter jusqu'à ce que les blancs soient fermes

    Ajouter la poudre d'amande et la farine tamisée

    Mélanger délicatement à la spatule

    Transvaser votre préparation dans un poche à douille

    Former des bâtonnets sur une plaque couverte de papier cuisson

    Saupoudrer de poudre d'amande à l'aide d'un tamis

    Enfourner 20 minutes

    Laisser tiédir vos biscuits sur une grille

    Fondre le chocolat au bain-marie

    A l'aide d'un couteau étaler une fine couche sur le dessous des biscuits

    Réserver au frais

    Déguster !!!

     

     

    Doigts de dame

    « Blanquette de veau au Tmix #1Goxua 'Espagne' »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :