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Blanquette de veau au Tmix #1
Mon panier :
1 oignon
1 gousse d'ail
20 g d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 kg de viande de veau pour blanquette
sel
5 carottes
1 cube de bouillon de volaille
650 g d'eau
200 g de champignons de Paris frais
30 g de maïzena
30 g de beurre
1 c à s de crème épaisse
La recette :
Éplucher l'ail et l'oignon et les mettre dans le bol du Tmix
Hacher 5 sec / vit 5
Ajouter l'huile
Rissoler 5 min / 90° / vit 1
Ajouter la viande en gros morceaux
Éplucher les carottes et couper des rondelles un peu épaisses
Ajouter les rondelles
Verser 1 cuillère à café de sel et l'eau
Ajouter la feuille de laurier , le cube de bouillon
Mijoter 40 min / 100° C / /
Au bout de ce temps, ajouter les champignons épluchés et coupés en 4
Mijoter 15 min / 100° C / /
Filtrer le bouillon et placer la viande dans le varoma
Remettre le bouillon dans le bol du Tmix
Ajouter la fécule de maïs , le beurre et la crème
Placer le varoma sur le bol
Cuire 10 min / 90°C / vit 4
Mettre la viande dans un plat de service
Verser la sauce dessus
Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur
Déguster !!!
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