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Par Les P.P. de Séverine le 15 Octobre 2018 à 16:32
Mon panier :
1 gros paquet de pain de mie
2 paquets de fromage a croque
8 tranches de jambon blanc
du râpé
La recette :
Faire votre béchamel
Couper les tranches de jambon en 4
Sur une tranche de pain de mie
Placer 1 morceau de jambon, puis un carré de fromage
Ajouter une cuillère à soupe ou deux de sauce béchamel
Placer sur le dessus une seconde tranche de jambon/ fromage
Ajouter une tranche de pain de mie
Parsemer de gruyère râpé
Cuire quelques minutes au four préchauffé à 180°C
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 4 Juin 2019 à 17:03
Mon panier :
1 paquet de pain de mie
1 paquet de fromage a raclette nature
des champignons de Paris frais
4 tranches de jambon blanc
1 oignon rouge
La recette :
Couper les tranches de jambon en 4
Sur une tranche de pain de mie
Placer 1 morceau de jambon, puis un rectangle de fromage
Faire de même avec les autres tranches de pain de mie
Couper en tranches légèrement épaisses les champignons
Placer sur le fromage les lamelles de champignons
Faire revenir dans de l'huile d'olive un oignon émincé
Mettre un peu d'oignon cuit sur les champignons dans certain croque
Placer sur le dessus une seconde tranche de pain de mie
Cuire quelques minutes dans un appareil à croques
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 19 Septembre 2016 à 14:34
Mon panier :
1 paquet de pain de mie
2 sachets de fromage à croque monsieur
6 tranches de jambon blanc
La recette :
Passer au rouleau à pâtisserie votre tranche de pain de mie
Déposer sur chaque tranche de pain une tranche de fromage à croque
Déposer quelques lamelles de jambon sur l'un des bords
Rouler vos croques
Dans une poêle faire fondre un peu de beurre
Déposer des rouleaux de croque monsieur
Tourner au fur et à mesure de la cuisson
Faire de même avec le reste de vos croques
Ajouter du beurre à chaque nouvelle cuisson
Couper en petits morceaux ou laisser en rouleaux à vous de choisir
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 24 Novembre 2016 à 13:52
Mon panier :
1 camembert
1 boîte de lardons fumés
1 pomme de terre
1 oignon
1 jaune d’œuf
quelques graines
La recette :
Couper en deux votre camembert pour le garnir
Éplucher et cuire votre pomme de terre entière dans de l'eau salée
Couper des rondelles pas trop épaisse dans votre pomme de terre cuite
Avec vos rondelles former une rosasse
Peler l'oignon et l'émincer
Cuire l'oignon et les lardons quelques minutes sans ajouter de matière grasse
Placer votre fond de camembert au centre de votre pâte feuilletée
Garnir le fond de votre camembert de votre préparation oignon lardons
Ajouter votre rosasse de pomme de terre par dessus
Poser sur le dessus l'autre partie du camembert
Couper votre pâte feuilletée en 8 parts égales
A l'aide d'une tasse, couper le bout de votre pâte en arrondi
Vous voici avec une belle fleur
Rabattre chaque bout de pâte sur le camembert
Badigeonner votre pâte de jaune d’œuf
Ajouter quelques graines de pavot, de sésame ….
Mettre au four pendant 25 minutes à 180°C
Servir avec une salade verte de votre choix
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 5 Mai 2017 à 15:26
Mon panier :
1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon
120 g de mozzarella
facultatif : quelques herbes
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Étaler la pâte feuilletée
Sur le rectangle centrale placer vos tranches de jambon
Couper des lamelles de mozzarella et recouvrir le jambon
Couper la pâte comme sur l'image
Procéder au pliage croisé comme sur l'image
Enfourner 20 minutes à 180°C
Servir avec une salade
Déguster !!!
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