• Mon panier :

    40 cl de lait

    300 g de Farine

    2 œufs

    60 g de beurre

    1 sachet de levure

    1 c à café de sel

    Garniture : tomates séchées

     

    La recette : 

    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.

    Ajouter les œufs et le beurre fondue

    En dernier, ajouter délicatement le lait

    Battre jusqu'à consistance lisse

    Laisser reposer votre pâte à gaufre un minimum de trente minutes

    Une fois que votre pâte est bien reposée

    Ajouter des dés de tomates séchées et mélanger le tout.

    La cuisson dépend de chaque appareil à gaufre

    Pour ma part, je le fais bien chauffer

    Ensuite, je verse la pâte 

    Refermer l'appareil et laisser dix secondes

    Ensuite, retourner l'appareil pour bien répartir la pâte et cuire deux à trois minutes

    Pour finir, remettre l'appareil à l'endroit et laisser une à deux minutes

    Déguster !!! 

     

    Gaufres aux tomates séchées

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  • Mon panier :

    40 cl de lait

    300 g de Farine

    2 œufs

    60 g de beurre

    1 sachet de levure

    1 c à café de sel

    Garnitures au choix : gruyère râpée, dès de jambon ou des oignons

     

    La recette : 

    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.

    Ajouter les œufs et le beurre fondue

    En dernier, ajouter délicatement le lait

    Battre jusqu'à consistance lisse

    Laisser reposer votre pâte à gaufre un minimum de trente minutes

    En attendant, vous pouvez préparer la garniture de votre choix.

    Une fois que votre pâte est bien reposée et que votre garniture est prête, mélanger le tout.

    La cuisson dépend de chaque appareil à gaufre

    Pour ma part, je le fais bien chauffer

    Ensuite, je verse la pâte et mes garnitures

    Refermer l'appareil et laisser dix secondes

    Ensuite, retourner l'appareil pour bien répartir la pâte et cuire deux à trois minutes

    Pour finir, remettre l'appareil à l'endroit et laisser une à deux minutes

    Déguster !! 

     

    Gaufres salées

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  • Mon panier :

    40 cl de lait

    300 g de Farine

    2 œufs

    60 g de beurre

    1 sachet de levure

    1 c à café de sel

    Garniture : 1/2 pot de pesto rouge (ou vert) 

     

    La recette : 

    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.

    Ajouter les œufs et le beurre fondue

    En dernier, ajouter délicatement le lait

    Battre jusqu'à consistance lisse

    Laisser reposer votre pâte à gaufre un minimum de trente minutes

    Une fois que votre pâte est bien reposée

    Ajouter votre pesto et mélanger le tout.

    La cuisson dépend de chaque appareil à gaufre

    Pour ma part, je le fais bien chauffer

    Ensuite, je verse la pâte 

    Refermer l'appareil et laisser dix secondes

    Ensuite, retourner l'appareil pour bien répartir la pâte et cuire deux à trois minutes

    Pour finir, remettre l'appareil à l'endroit et laisser une à deux minutes

    Déguster !!! 

     

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  • Mon panier :

    40 cl de lait

    300 g de Farine

    2 œufs

    60 g de beurre

    1 sachet de levure

    1 c à café de sel

    huile d'olive

    Garniture : petits dés de légumes : courgettes, poivrons, oignons

     

    La recette : 

    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.

    Ajouter les œufs et le beurre fondue

    En dernier, ajouter délicatement le lait

    Battre jusqu'à consistance lisse

    Laisser reposer votre pâte à gaufre un minimum de trente minutes

    Une fois que votre pâte est bien reposée

    Cuire à feu doux vos dés de légumes avec un peu d'huile d'olive

    Ajouter des dés de légumes et mélanger le tout.

    La cuisson dépend de chaque appareil à gaufre

    Pour ma part, je le fais bien chauffer

    Ensuite, je verse la pâte 

    Refermer l'appareil et laisser dix secondes

    Ensuite, retourner l'appareil pour bien répartir la pâte et cuire deux à trois minutes

    Pour finir, remettre l'appareil à l'endroit et laisser une à deux minutes

    Déguster !!! 

     

    Gaufres salées aux légumes

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  • Mon panier :

    3 paquets de lard fumé

    2 steaks hachés de bœuf

    1 oignon

    du curry

    sel

    2 boules de mozzarella

    1 salade

     

     

    La recette :

    Prendre des bacs à glaçons

    Recouvrir de tranches de lard fumé afin que les tranches débordent des bacs

    Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé

    Ajouter le curry, mélanger

    Ajouter le haché de bœuf

    Remplir les bacs à glaçons de cette préparation

    Couper des dés de mozzarella et en placer sur le bœuf

    Avec le lard recouvrir la mozzarella

    Placer le tout au congélateur 10 -15 minutes

    Laver et égoutter la salade

    Préchauffer le four à 180°C

    Démouler sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson

    Cuire 15 à 20 minutes

    Découper et servir avec la salade

    Déguster !!!

     

    Lard fumé au boeuf et mozzarella

     

    Lard fumé au boeuf et mozzarella

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