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Par Les P.P. de Séverine le 4 Octobre 2016 à 14:09
Mon panier :
40 cl de lait
300 g de Farine
2 œufs
60 g de beurre
1 sachet de levure
1 c à café de sel
Garniture : tomates séchées
La recette :
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter les œufs et le beurre fondue
En dernier, ajouter délicatement le lait
Battre jusqu'à consistance lisse
Laisser reposer votre pâte à gaufre un minimum de trente minutes
Une fois que votre pâte est bien reposée
Ajouter des dés de tomates séchées et mélanger le tout.
La cuisson dépend de chaque appareil à gaufre
Pour ma part, je le fais bien chauffer
Ensuite, je verse la pâte
Refermer l'appareil et laisser dix secondes
Ensuite, retourner l'appareil pour bien répartir la pâte et cuire deux à trois minutes
Pour finir, remettre l'appareil à l'endroit et laisser une à deux minutes
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 9 Février 2016 à 21:10
Mon panier :
40 cl de lait
300 g de Farine
2 œufs
60 g de beurre
1 sachet de levure
1 c à café de sel
Garnitures au choix : gruyère râpée, dès de jambon ou des oignons
La recette :
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter les œufs et le beurre fondue
En dernier, ajouter délicatement le lait
Battre jusqu'à consistance lisse
Laisser reposer votre pâte à gaufre un minimum de trente minutes
En attendant, vous pouvez préparer la garniture de votre choix.
Une fois que votre pâte est bien reposée et que votre garniture est prête, mélanger le tout.
La cuisson dépend de chaque appareil à gaufre
Pour ma part, je le fais bien chauffer
Ensuite, je verse la pâte et mes garnitures
Refermer l'appareil et laisser dix secondes
Ensuite, retourner l'appareil pour bien répartir la pâte et cuire deux à trois minutes
Pour finir, remettre l'appareil à l'endroit et laisser une à deux minutes
Déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 18 Juin 2016 à 09:52
Mon panier :
40 cl de lait
300 g de Farine
2 œufs
60 g de beurre
1 sachet de levure
1 c à café de sel
Garniture : 1/2 pot de pesto rouge (ou vert)
La recette :
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter les œufs et le beurre fondue
En dernier, ajouter délicatement le lait
Battre jusqu'à consistance lisse
Laisser reposer votre pâte à gaufre un minimum de trente minutes
Une fois que votre pâte est bien reposée
Ajouter votre pesto et mélanger le tout.
La cuisson dépend de chaque appareil à gaufre
Pour ma part, je le fais bien chauffer
Ensuite, je verse la pâte
Refermer l'appareil et laisser dix secondes
Ensuite, retourner l'appareil pour bien répartir la pâte et cuire deux à trois minutes
Pour finir, remettre l'appareil à l'endroit et laisser une à deux minutes
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 13 Octobre 2016 à 11:56
Mon panier :
40 cl de lait
300 g de Farine
2 œufs
60 g de beurre
1 sachet de levure
1 c à café de sel
huile d'olive
Garniture : petits dés de légumes : courgettes, poivrons, oignons
La recette :
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter les œufs et le beurre fondue
En dernier, ajouter délicatement le lait
Battre jusqu'à consistance lisse
Laisser reposer votre pâte à gaufre un minimum de trente minutes
Une fois que votre pâte est bien reposée
Cuire à feu doux vos dés de légumes avec un peu d'huile d'olive
Ajouter des dés de légumes et mélanger le tout.
La cuisson dépend de chaque appareil à gaufre
Pour ma part, je le fais bien chauffer
Ensuite, je verse la pâte
Refermer l'appareil et laisser dix secondes
Ensuite, retourner l'appareil pour bien répartir la pâte et cuire deux à trois minutes
Pour finir, remettre l'appareil à l'endroit et laisser une à deux minutes
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 19 Janvier 2020 à 17:22
Mon panier :
3 paquets de lard fumé
2 steaks hachés de bœuf
1 oignon
du curry
sel
2 boules de mozzarella
1 salade
La recette :
Prendre des bacs à glaçons
Recouvrir de tranches de lard fumé afin que les tranches débordent des bacs
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé
Ajouter le curry, mélanger
Ajouter le haché de bœuf
Remplir les bacs à glaçons de cette préparation
Couper des dés de mozzarella et en placer sur le bœuf
Avec le lard recouvrir la mozzarella
Placer le tout au congélateur 10 -15 minutes
Laver et égoutter la salade
Préchauffer le four à 180°C
Démouler sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson
Cuire 15 à 20 minutes
Découper et servir avec la salade
Déguster !!!
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