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Par Les P.P. de Séverine le 27 Janvier 2016 à 18:38
Mon panier :
8 tranches de pain de mie
4 œufs
du gruyère
du curcuma
2 tomates
1 boule de mozzarella
des herbes de Provence
La recette :
Aplatir à l'aide d'une fourchette le centre du pain de mie
Sur quatre tranches de pain de mie
Parsemer du gruyère rappé
Casser un œuf sur le dessus
Saupoudrer de curcuma ou laisser nature
Couper les tomates en petits dés en enlevant les grains et le jus
Déposer des dés de tomate sur les quatre autres tranches de pain de mie
Couper des dés de mozzarella et en déposer quelques uns sur les dés de tomate
Saupoudrer d'herbes de Provence
Déposer vos pains de mie sur une plaque allant au four
Laisser une dizaine de minutes à 180°
Ajouter quelques minutes si besoin
Déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 18 Janvier 2020 à 10:34
Mon panier :
Fromage fort
pain de la veille
La recette :
Préchauffer le four sur grill
Couper des tranches de pain pas trop épaisses
Tartiner le pain de fromage fort
Griller environ 5 minutes en surveillant
Servir sans attendre
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 20 Décembre 2023 à 23:20
Mon panier : 40 gyosas
150g de farine
100 ml d'eau
sel
La recette :
Bouillir de l'eau à la bouilloire ou à la casserole
Dans un récipient, verser 100 ml d'eau
Ajouter la farine et le sel
Mélanger avec les doigts sans ce brûler
Former une boule de pâte
Couper votre boule en 4
A l'aide d'un rouleau étaler la pâte très finement on doit voir à travers
Avec un emporte pièce ou un verre former des cercles
Garnir selon vos envies, cuire et déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 11 Mars 2022 à 15:37
Mon panier :
90g d'eau
90g de lait
10g de levure de boulangerie fraîche
1 c à c d'huile d'olive
½ c à c de sel
350g de farine
La recette :
Dans le bol du Tmix, verser l'eau et le lait
Émietter la levure de boulangerie fraîche
Chauffer 2m30 / 37°C / vit 1
Ajouter la farine et le sel
Verser l'huile
Turbo 2s / 2 fois
Pétrir 1 min
Former une boule de pâte
La pâte est prête !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 11 Mars 2022 à 15:41
Mon panier :
1 pâte à pizza express au Tmix
1 petit pot de concentré de tomate
1 barquette d'allumettes de lard fumées
2-3 tranches de jambon blanc
1 oignon rouge
1/2 mozzarella rectangulaire
1 poignée de cheddar râpé
des olives noires dénoyautées
des herbes fraîches (romarin thym)
La recette :
Préparer votre pâte à pizza au Tmix
Préchauffer votre four à 240°C
Étaler au rouleau votre pâte
Laisser pousser 15 minutes
Étaler le concentré de tomate
Cuire les allumettes de lard sans matière grasse et égoutter
Garnir la moitié de la pâte
Découper le jambon et l'étaler sur l'autre moitié
Éplucher et couper en lamelles l'oignon puis en parsemer sur la pâte
Couper des tranches de mozzarella et les repartir sur la pâte
Parsemer de cheddar râpé
Ajouter des olives
Enfourner 6 à 8 minutes en mode Pizza
parsemer d'herbes fraîches
Déguster !!!
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