• Mon panier :

    8 tranches de pain de mie

    4 œufs

    du gruyère

    du curcuma

    2 tomates

    1 boule de mozzarella

    des herbes de Provence

     

    La recette :

    Aplatir à l'aide d'une fourchette le centre du pain de mie

    Sur quatre tranches de pain de mie

    Parsemer du gruyère rappé

    Casser un œuf sur le dessus

    Saupoudrer de curcuma ou laisser nature

    Couper les tomates en petits dés en enlevant les grains et le jus

    Déposer des dés de tomate sur les quatre autres tranches de pain de mie

    Couper des dés de mozzarella et en déposer quelques uns sur les dés de tomate

    Saupoudrer d'herbes de Provence

    Déposer vos pains de mie sur une plaque allant au four

    Laisser une dizaine de minutes à 180°

    Ajouter quelques minutes si besoin

    Déguster !!  

     

    Pain grillé

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pain grillé

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pain grillé

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  • Mon panier :

    Fromage fort

    pain de la veille

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four sur grill

    Couper des tranches de pain pas trop épaisses

    Tartiner le pain de fromage fort

    Griller environ 5 minutes en surveillant

    Servir sans attendre

    Déguster !!!

     

    Pain grillé

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  • Mon panier : 40 gyosas

    150g de farine

    100 ml d'eau

    sel

     

    La recette :

    Bouillir de l'eau à la bouilloire ou à la casserole

    Dans un récipient, verser 100 ml d'eau

    Ajouter la farine et le sel

    Mélanger avec les doigts sans ce brûler

    Former une boule de pâte

    Couper votre boule en 4

    A l'aide d'un rouleau étaler la pâte très finement on doit voir à travers

    Avec un emporte pièce ou un verre former des cercles

    Garnir selon vos envies, cuire et déguster !!

     

    pâte à gyosas - Chine

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  • Mon panier : 

    90g d'eau

    90g de lait

    10g de levure de boulangerie fraîche

    1 c à c d'huile d'olive

    ½ c à c de sel

    350g de farine

    La recette :

    Dans le bol du Tmix, verser l'eau et le lait

    Émietter la levure de boulangerie fraîche

    Chauffer 2m30 / 37°C / vit 1

    Ajouter la farine et le sel

    Verser l'huile

    Turbo 2s / 2 fois

    Pétrir 1 min

    Former une boule de pâte

    La pâte est prête !!!

    pâte à pizza express au tmix

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  • Mon panier : 

    pâte à pizza express au Tmix

    1 petit pot de concentré de tomate

    1 barquette d'allumettes de lard fumées

    2-3 tranches de jambon blanc

    1 oignon rouge

    1/2 mozzarella rectangulaire

    1 poignée de cheddar râpé

    des olives noires dénoyautées

    des herbes fraîches (romarin thym)

     

    La recette :

    Préparer votre pâte à pizza au Tmix 

    Préchauffer votre four à 240°C

    Étaler au rouleau votre pâte

    Laisser pousser 15 minutes

    Étaler le concentré de tomate

    Cuire les allumettes de lard sans matière grasse et égoutter

    Garnir la moitié de la pâte

    Découper le jambon et l'étaler sur l'autre moitié

    Éplucher et couper en lamelles l'oignon puis en parsemer sur la pâte

    Couper des tranches de mozzarella et les repartir sur la pâte

    Parsemer de cheddar râpé

    Ajouter des olives

    Pizza aux 2 garnitures de porc

     

    Enfourner 6 à 8 minutes en mode Pizza

    parsemer d'herbes fraîches

    Déguster !!!

    Pizza aux 2 garnitures de porc

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