• Croque Raclette

    Mon panier :

    1 paquet de pain de mie

    1 paquet de fromage a raclette nature

    des champignons de Paris frais

    4 tranches de jambon blanc

    1 oignon rouge

     

     

    La recette :

    Couper les tranches de jambon en 4

    Sur une tranche de pain de mie

    Placer 1 morceau de jambon, puis un rectangle de fromage

    Faire de même avec les autres tranches de pain de mie

    Couper en tranches légèrement épaisses les champignons

    Placer sur le fromage les lamelles de champignons

    Faire revenir dans de l'huile d'olive un oignon émincé

    Mettre un peu d'oignon cuit sur les champignons dans certain croque

    Placer sur le dessus une seconde tranche de pain de mie

    Cuire quelques minutes dans un appareil à croques

    Déguster !!!

     

     

    Croque Raclette

    « Cocktail à la violette Cocktail Martini rhum »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :