• Feuilleté au Camembert

    Mon panier :

    1 camembert

    1 boîte de lardons fumés

    1 pomme de terre

    1 oignon

    1 jaune d’œuf

    quelques graines

     

     

    La recette :

    Couper en deux votre camembert pour le garnir

    Éplucher et cuire votre pomme de terre entière dans de l'eau salée

    Couper des rondelles pas trop épaisse dans votre pomme de terre cuite

    Avec vos rondelles former une rosasse

    Peler l'oignon et l'émincer

    Cuire l'oignon et les lardons quelques minutes sans ajouter de matière grasse

    Placer votre fond de camembert au centre de votre pâte feuilletée

    Garnir le fond de votre camembert de votre préparation oignon lardons

    Ajouter votre rosasse de pomme de terre par dessus

    Poser sur le dessus l'autre partie du camembert

    Couper votre pâte feuilletée en 8 parts égales

    A l'aide d'une tasse, couper le bout de votre pâte en arrondi

    Vous voici avec une belle fleur 

    Rabattre chaque bout de pâte sur le camembert

    Badigeonner votre pâte de jaune d’œuf

    Ajouter quelques graines de pavot, de sésame ….

    Mettre au four pendant 25 minutes à 180°C

    Servir avec une salade verte de votre choix

    Déguster !!!

     

    Feuilleté au Camembert

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Feuilleté au Camembert

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Feuilleté au Camembert

    « purée de chou fleur Cocktail vin blanc et fruits »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :