-
Feuilleté au Camembert
Mon panier :
1 camembert
1 boîte de lardons fumés
1 pomme de terre
1 oignon
1 jaune d’œuf
quelques graines
La recette :
Couper en deux votre camembert pour le garnir
Éplucher et cuire votre pomme de terre entière dans de l'eau salée
Couper des rondelles pas trop épaisse dans votre pomme de terre cuite
Avec vos rondelles former une rosasse
Peler l'oignon et l'émincer
Cuire l'oignon et les lardons quelques minutes sans ajouter de matière grasse
Placer votre fond de camembert au centre de votre pâte feuilletée
Garnir le fond de votre camembert de votre préparation oignon lardons
Ajouter votre rosasse de pomme de terre par dessus
Poser sur le dessus l'autre partie du camembert
Couper votre pâte feuilletée en 8 parts égales
A l'aide d'une tasse, couper le bout de votre pâte en arrondi
Vous voici avec une belle fleur
Rabattre chaque bout de pâte sur le camembert
Badigeonner votre pâte de jaune d’œuf
Ajouter quelques graines de pavot, de sésame ….
Mettre au four pendant 25 minutes à 180°C
Servir avec une salade verte de votre choix
Déguster !!!
-
Commentaires