• Mon panier :

    8 œufs

    Râpé de jambon fumé

    Crème entière liquide 30% M.G.

    Râpé d'emmental

    Persil

     

    La recette :

    Dans un pot à confiture vide

    Casser 2 œufs dans chaque pot

    Saler

    Parsemer de râpé d'emmental

    Ajouter le râpé de jambon fumé

    Ajouter un peu de persil plat

    Fermer les pots

    Dans une cocotte faire chauffer de l'eau

    Plonger les pots dans l'eau frémissante pendant 4 à 5 minutes

    Sortir les pots sans se brûler

    Préparer des lamelles de pain

    Beurrer votre pain

    Déguster !!!

     

    Oeufs cocotte  au jambon fumé

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    8 œufs

    2 escalopes de veau

    Crème entière liquide 30% M.G.

    2 Carottes

    1 navet

    Persil

     

    La recette :

    Dans un pot à confiture vide

    Casser 2 œufs dans chaque pot

    Saler

    Dans une poêle cuire vos escalopes dans du beurre

    Couper des lamelles puis les répartir dans les pots

    Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive

    Cuire les carottes et le navet coupés en cubes

    Répartir dans les 4 pots

    Ajouter un peu de persil plat

    Fermer les pots

    Dans une cocotte faire chauffer de l'eau

    Plonger les pots dans l'eau frémissante pendant 4 à 5 minutes

    Sortir les pots sans se brûler

    Préparer des lamelles de pain

    Beurrer votre pain

    Déguster !!!

     

    Oeufs Cocotte à l'escalope de veau

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    8 œufs

    1 oignon rouge

    1 boîte grosse de lardons fumés

    crème liquide entière

    1 oignon blanc à salade

    1 grosse tige de persil

    1 peu de râpé

    pain

    beurre

    4 pots à confiture vides

     

     

    La recette :

    Laver les pots

    Faire revenir l'oignon rouge avec les lardons

    Dans chaque pot casser 2 œufs

    Verser 2 cuillères à soupe de crème liquide dans chaque pot

    Répartir dans chaque pot la préparation lardons – oignon rouge

    Effeuiller le persil et le repartir dans les pots

    Ajouter un peu de râpé sur chaque préparation

    Fermer les pots

    Dans une cocotte faire chauffer de l'eau

    Plonger les pots dans l'eau frémissante pendant 4 à 5 minutes

    Sortir les pots sans se brûler

    Préparer des lamelles de pain

    Beurrer votre pain

    Déguster !!!

    Oeufs cocotte aux lardons fumés

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    8 tomates séchées dans l'huile

    emmental

    des brins de persil plat

    huile d'olive

    125 g de ricotta

     

     

    La recette :

    Hacher le persil

    Mélanger le persil à la ricotta avec un filet d'huile d'olive

    Placer au frais une 30ène de minutes

    Couper en petits morceaux les tomates puis les déposer au fond des verrines

    Couper l'emmental en petits cubes et les placer sur les morceaux de tomates

    Déposer du fromage persillé dans vos verrines

    Déguster !!!

     

     Tomates séchées et ricotta

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    4 tranches de bacon

    2 c à s de graines de tournesol

    1 gousse d"ail

    1 oignon

    2 belles pommes de terre

    100 g de boursin ail et fines herbes

    1 petit brocoli (500 g )

     

    La recette :

    Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux.

    Faire revenir l'oignon épluché et couper grossièrement dans une grosse casserole avec un peu d'huile d'olive

    Ajouter les morceaux de pommes de terre, les brocolis et l'ail pressé

    Cuire cinq minutes en remuant puis ajouter un litre d'eau chaude et un cube de bouillon de volaille.

    Porter à ébullition

    Baisser le feu et laisser mijoter encore vint-cinq minutes

    Mixer le potage

    Ajouter le boursin ail et fines herbes et mixer de nouveau.

    Torréfier à sec les graines de tournesol

    Dans la même poêle, frire le bacon de façon à ce qu'il soit un peu croustillant Couper le bacon en morceaux

    Verser votre velouté dans une verrine

    Décorer de bacon et graines de tournesol

    Déguster !!

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique