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Par Les P.P. de Séverine le 13 Janvier 2020 à 19:14
Mon panier :
8 œufs
Râpé de jambon fumé
Crème entière liquide 30% M.G.
Râpé d'emmental
Persil
La recette :
Dans un pot à confiture vide
Casser 2 œufs dans chaque pot
Saler
Parsemer de râpé d'emmental
Ajouter le râpé de jambon fumé
Ajouter un peu de persil plat
Fermer les pots
Dans une cocotte faire chauffer de l'eau
Plonger les pots dans l'eau frémissante pendant 4 à 5 minutes
Sortir les pots sans se brûler
Préparer des lamelles de pain
Beurrer votre pain
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 13 Janvier 2020 à 18:32
Mon panier :
8 œufs
2 escalopes de veau
Crème entière liquide 30% M.G.
2 Carottes
1 navet
Persil
La recette :
Dans un pot à confiture vide
Casser 2 œufs dans chaque pot
Saler
Dans une poêle cuire vos escalopes dans du beurre
Couper des lamelles puis les répartir dans les pots
Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive
Cuire les carottes et le navet coupés en cubes
Répartir dans les 4 pots
Ajouter un peu de persil plat
Fermer les pots
Dans une cocotte faire chauffer de l'eau
Plonger les pots dans l'eau frémissante pendant 4 à 5 minutes
Sortir les pots sans se brûler
Préparer des lamelles de pain
Beurrer votre pain
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 13 Janvier 2020 à 20:34
Mon panier :
8 œufs
1 oignon rouge
1 boîte grosse de lardons fumés
crème liquide entière
1 oignon blanc à salade
1 grosse tige de persil
1 peu de râpé
pain
beurre
4 pots à confiture vides
La recette :
Laver les pots
Faire revenir l'oignon rouge avec les lardons
Dans chaque pot casser 2 œufs
Verser 2 cuillères à soupe de crème liquide dans chaque pot
Répartir dans chaque pot la préparation lardons – oignon rouge
Effeuiller le persil et le repartir dans les pots
Ajouter un peu de râpé sur chaque préparation
Fermer les pots
Dans une cocotte faire chauffer de l'eau
Plonger les pots dans l'eau frémissante pendant 4 à 5 minutes
Sortir les pots sans se brûler
Préparer des lamelles de pain
Beurrer votre pain
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 11 Mai 2020 à 14:33
Mon panier :
8 tomates séchées dans l'huile
emmental
des brins de persil plat
huile d'olive
125 g de ricotta
La recette :
Hacher le persil
Mélanger le persil à la ricotta avec un filet d'huile d'olive
Placer au frais une 30ène de minutes
Couper en petits morceaux les tomates puis les déposer au fond des verrines
Couper l'emmental en petits cubes et les placer sur les morceaux de tomates
Déposer du fromage persillé dans vos verrines
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 24 Février 2016 à 10:49
Mon panier :
4 tranches de bacon
2 c à s de graines de tournesol
1 gousse d"ail
1 oignon
2 belles pommes de terre
100 g de boursin ail et fines herbes
1 petit brocoli (500 g )
La recette :
Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
Faire revenir l'oignon épluché et couper grossièrement dans une grosse casserole avec un peu d'huile d'olive
Ajouter les morceaux de pommes de terre, les brocolis et l'ail pressé
Cuire cinq minutes en remuant puis ajouter un litre d'eau chaude et un cube de bouillon de volaille.
Porter à ébullition
Baisser le feu et laisser mijoter encore vint-cinq minutes
Mixer le potage
Ajouter le boursin ail et fines herbes et mixer de nouveau.
Torréfier à sec les graines de tournesol
Dans la même poêle, frire le bacon de façon à ce qu'il soit un peu croustillant Couper le bacon en morceaux
Verser votre velouté dans une verrine
Décorer de bacon et graines de tournesol
Déguster !!
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