• Mon panier :

    1 oignon
    1 échalote
    400g de champignons de Paris
    1 gousse d'ail
    10 cl de crème fraîche liquide
    1/2 L de bouillon de volaille
    Sel 
    persil
    Un peu d'huile d'olive

     

    La recette :
    Émincer finement l'oignon et l’échalote 
    Mettre de l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l’échalote à feu doux 
    Enlever la peau et les spores des champignons 
    Couper les grossièrement puis les verser dans la poêle 
    Saler 
    Ajouter l'ail, le bouillon et la crème 
    Cuire 10 minutes avec le couvercle 
    Mixer le tout et verser dans des verrines 
    Grosses verrines : pour une entrée 
    Petites verrines : pour un apéro dînatoire 
    Décorer d'une feuille de persil 

    Déguster !!

     

    VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS  

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  • Mon panier :

    1 paquet de pâte variété perle

    3 sachets de 5 bâtonnets de crabe

    de la mayonnaise

     

     

    La recette :

    Faire cuire les perles dans de l'eau salée

    Une fois la cuisson terminée , laisser refroidir

    Couper de fines lamelles de crabe

    Mélanger ce dernier avec les pâtes

    Ajouter de la mayonnaise, mélanger

    Disposer votre préparation dans des verrines

    Placer au frais au moins une heure

    Déguster !!!

     

    Perles au crabe

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  • Mon panier :

    1 paquet de perles

    1 beau poivron rouge

    basilic

    huile d'olive

     

    La recette :

    Faire cuire les perles dans de l'eau salée

    Une fois la cuisson terminée , laisser refroidir

    Verser un filet d'huile d'olive , mélanger

    Ciseler le basilic

    Couper des petits morceaux de poivron

    Ajouter à la préparation le basilic et le poivron coupé

    Disposer votre préparation dans des verrines

    Placer au frais au moins une heure

    Déguster !!! 

     

    Perles de poivron et basilic

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  • Mon panier :

    1 paquet de pâte variété perle

    1 paquet de lamelles de jambon fumées

    de l'huile d'olive

    des tomates séchées

    une boule de mozzarella

     

     

    La recette :

    Faire cuire les perles dans de l'eau salée

    Une fois la cuisson terminée , laisser refroidir

    Couper des cubes de mozzarella

    Mélanger ce dernier avec les pâtes

    Ajouter de les lamelles de jambon, mélanger

    Couper des lanières de tomates séchées puis les ajouter à la préparation

    Verser un beau filet d'huile d'olive et mélanger

    Disposer votre préparation dans des verrines

    Placer au frais au moins une heure

    Déguster !!!

     

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  • Mon panier : 

    1 melon

    1 boîte de mozzarella boules

    4 tranches fines de jambon cru

    quelques feuilles de basilic ou de verveine fraîche

     

     

    La recette :

    Laver les feuilles de basilic

    Couper le jambon cru en lamelles

    Couper le melon en 2 dans la largeur puis enlever les pépins

    A l'aide d'une cuillère parisienne, détailler des boules dans le melon

    Mélanger les boules de melon avec les boules de mozzarella

    Verser la préparation dans des verrines

    Parsemer de lamelles de jambon

    Décorer avec les feuilles de basilic ou de verveine

    Déguster !!!

     

    Verrines melon mozzarella et jambon cru

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