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Par Les P.P. de Séverine le 30 Novembre 2015 à 10:39
Mon panier :
1 oignon
1 échalote
400g de champignons de Paris
1 gousse d'ail
10 cl de crème fraîche liquide
1/2 L de bouillon de volaille
Sel
persil
Un peu d'huile d'oliveLa recette :
Émincer finement l'oignon et l’échalote
Mettre de l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l’échalote à feu doux
Enlever la peau et les spores des champignons
Couper les grossièrement puis les verser dans la poêle
Saler
Ajouter l'ail, le bouillon et la crème
Cuire 10 minutes avec le couvercle
Mixer le tout et verser dans des verrines
Grosses verrines : pour une entrée
Petites verrines : pour un apéro dînatoire
Décorer d'une feuille de persilDéguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 19 Janvier 2020 à 14:43
Mon panier :
1 paquet de pâte variété perle
3 sachets de 5 bâtonnets de crabe
de la mayonnaise
La recette :
Faire cuire les perles dans de l'eau salée
Une fois la cuisson terminée , laisser refroidir
Couper de fines lamelles de crabe
Mélanger ce dernier avec les pâtes
Ajouter de la mayonnaise, mélanger
Disposer votre préparation dans des verrines
Placer au frais au moins une heure
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 27 Décembre 2016 à 09:39
Mon panier :
1 paquet de perles
1 beau poivron rouge
basilic
huile d'olive
La recette :
Faire cuire les perles dans de l'eau salée
Une fois la cuisson terminée , laisser refroidir
Verser un filet d'huile d'olive , mélanger
Ciseler le basilic
Couper des petits morceaux de poivron
Ajouter à la préparation le basilic et le poivron coupé
Disposer votre préparation dans des verrines
Placer au frais au moins une heure
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 9 Décembre 2016 à 13:39
Mon panier :
1 paquet de pâte variété perle
1 paquet de lamelles de jambon fumées
de l'huile d'olive
des tomates séchées
une boule de mozzarella
La recette :
Faire cuire les perles dans de l'eau salée
Une fois la cuisson terminée , laisser refroidir
Couper des cubes de mozzarella
Mélanger ce dernier avec les pâtes
Ajouter de les lamelles de jambon, mélanger
Couper des lanières de tomates séchées puis les ajouter à la préparation
Verser un beau filet d'huile d'olive et mélanger
Disposer votre préparation dans des verrines
Placer au frais au moins une heure
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 17 Septembre 2020 à 09:24
Mon panier :
1 melon
1 boîte de mozzarella boules
4 tranches fines de jambon cru
quelques feuilles de basilic ou de verveine fraîche
La recette :
Laver les feuilles de basilic
Couper le jambon cru en lamelles
Couper le melon en 2 dans la largeur puis enlever les pépins
A l'aide d'une cuillère parisienne, détailler des boules dans le melon
Mélanger les boules de melon avec les boules de mozzarella
Verser la préparation dans des verrines
Parsemer de lamelles de jambon
Décorer avec les feuilles de basilic ou de verveine
Déguster !!!
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