• Velouté de Brocoli

    Mon panier :

    4 tranches de bacon

    2 c à s de graines de tournesol

    1 gousse d"ail

    1 oignon

    2 belles pommes de terre

    100 g de boursin ail et fines herbes

    1 petit brocoli (500 g )

     

    La recette :

    Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux.

    Faire revenir l'oignon épluché et couper grossièrement dans une grosse casserole avec un peu d'huile d'olive

    Ajouter les morceaux de pommes de terre, les brocolis et l'ail pressé

    Cuire cinq minutes en remuant puis ajouter un litre d'eau chaude et un cube de bouillon de volaille.

    Porter à ébullition

    Baisser le feu et laisser mijoter encore vint-cinq minutes

    Mixer le potage

    Ajouter le boursin ail et fines herbes et mixer de nouveau.

    Torréfier à sec les graines de tournesol

    Dans la même poêle, frire le bacon de façon à ce qu'il soit un peu croustillant Couper le bacon en morceaux

    Verser votre velouté dans une verrine

    Décorer de bacon et graines de tournesol

    Déguster !!

     

    « Courgettes au chorizo Roulés de Poulet à l'Italienne »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :