• Oeufs Cocotte à l'escalope de veau

    Mon panier :

    8 œufs

    2 escalopes de veau

    Crème entière liquide 30% M.G.

    2 Carottes

    1 navet

    Persil

     

    La recette :

    Dans un pot à confiture vide

    Casser 2 œufs dans chaque pot

    Saler

    Dans une poêle cuire vos escalopes dans du beurre

    Couper des lamelles puis les répartir dans les pots

    Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive

    Cuire les carottes et le navet coupés en cubes

    Répartir dans les 4 pots

    Ajouter un peu de persil plat

    Fermer les pots

    Dans une cocotte faire chauffer de l'eau

    Plonger les pots dans l'eau frémissante pendant 4 à 5 minutes

    Sortir les pots sans se brûler

    Préparer des lamelles de pain

    Beurrer votre pain

    Déguster !!!

     

    Oeufs Cocotte à l'escalope de veau

    « Quiche LorraineOeufs cocotte au jambon fumé »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :