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Par Les P.P. de Séverine le 17 Janvier 2022 à 16:14
Mon panier : environ 20 muffins
200 g de chocolat noir pâtissier
200 g de beurre demi-sel
4 œufs
200 g de sucre en poudre
60 g de farine
La recette :
Préchauffer le four à 200°C
Dans un récipient, casser le chocolat noir puis ajouter le beurre
Fondre le beurre et le chocolat au micro onde (1m30 pour moi)
Mélanger bien puis verser dans un récipient en verre
Ajouter le sucre et mélanger
Casser un à un les œufs et mélanger entre chaque œuf
Ajouter la farine et bien l'incorporer au mélange
Verser la préparation dans des moules à muffin
Enfourner pendant 10 minutes
Sortir la plaque et laisser refroidir
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 6 Avril 2020 à 13:08
Mon panier :
90 g de farine
120 g de sucre glace
90 g de beurre
3 blancs d'oeufs
20 g de poudre de noisettes
100 g de framboises surgelées
noisettes
La recette :
Préchauffer le four à 190°C
Faire fondre le beurre
Dans un récipient, battre légèrement à la fourchette les blancs d'oeufs
Ajouter la farine, la poudre de noisettes et le sucre glace
Verser le beurre fondu
Mélanger bien jusqu'à ce que la préparation soit homogène
Ajouter les framboises et mélanger
Répartir la préparation dans des moules à muffins
Ajouter une framboises dans chaque pot
Couper des noisettes en 2 et en placer sur le dessus
Enfourner pendant 40 min … je vous conseille de diminuer la cuisson
Laisser refroidir sur une grille
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 20 Mars 2020 à 15:57
Mon panier :
4 œufs
100 g de chocolat
80 g de sucre
150 g de farine
140 g de beurre
½ sachet de levure
La recette :
Préchauffer le four à 200°C
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure avec le sucre
Ajouter les œufs et mélanger
Verser le beurre fondu mélanger bien
Fondre le chocolat au bain marie
Verser la moitié de la préparation dans un autre saladier
Ajouter le chocolat fondu à la préparation n°1
Verser un peu de la préparation n°1 dans vos moules à muffin
Verser ensuite un peu de préparation n°2
Et recommencer l'opération jusqu'en haut de chaque moule
Enfourner ensuite pendant 15 minutes
Laisser tiédir ou refroidir avant de ...
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 30 Août 2021 à 15:49
Mon panier : 16 muffins
2 œufs
50 g de sucre en poudre
50 g de vergeoise
200 g de farine
1 sachet de levure
10 cl de lait
125 g de beurre fondu
1 tablette de chocolat dessert noir
La recette :
Préchauffer le four à 160 °C
Casser les œufs dans un saladier, puis ajouter les sucres
Mélanger à l'aide d'un fouet
Couper en morceaux le beurre et le faire fondre
Ajouter à votre préparation la farine et la levure
Verser le lait et le beurre fondu puis mélanger
Verser la préparation dans des moules à muffins au ¾
Placer au centre de chaque moule un carré de chocolat noir
Enfourner à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes à 160°C
Laisser tiédir
Déguster !!!
Pour la recette sans vergeoise c'est ici !
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Par Les P.P. de Séverine le 30 Août 2021 à 15:43
Mon panier : 17 muffins
2 œufs
50 g de sucre en poudre
200 g de farine
1 sachet de levure
20 cl de lait
125 g de beurre fondu
1 tablette de chocolat dessert noir
La recette :
Préchauffer le four à 160 °C
Casser les œufs dans un saladier, puis ajouter le sucre
Mélanger à l'aide d'un fouet
Couper en morceaux le beurre et le faire fondre
Ajouter à votre préparation la farine et la levure
Verser le lait et le beurre fondu puis mélanger
Verser la préparation dans des moules à muffins au ¾
Placer au centre de chaque moule un carré de chocolat noir
Enfourner à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes à 160°C
Laisser tiédir
Déguster !!!
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