• Mon panier :

    8 tranches de brioche

    20 cl de lait

    2-3 œufs

    30 g de sucre en poudre

    20 g de beurre

     

    La recette :

    Fouetter le sucre, les oeufs et le lait dans un saladier

    Verser cette préparation dans un plat ou une grande assiette creuse

    Placer le beurre dans une poêle sur feu vif

    Plonger les tranches de brioche une à une dans la préparation aux oeufs

    Laisser s'imbiber quelques secondes sur chaque face

    Placer les tranches de brioche imbibées dans la poêle lorsque le beurre devient mousseux

    Cuire environ 3 min sur chaque face, jusqu'à ce que la brioche soit bien colorée

    Placer votre brioche dans une assiette et décorer de fruits frais

    Déguster !!!

     

     

    Brioche Perdue

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  • Mon panier :

    500 gr de pommes de terre fermes

    1 bouquet de thym frais

    des branches de romarin

    huile d'olive

    fleur de sel

     

    La recette :

    Laver et éplucher vos pommes de terre

    Couper vos pommes de terre en cubes

    Dans une sauteuse, faire revenir vos pommes de tere dans un beau filet d'huile d'olive

    Saler

    Vos pommes de terre doivent rester fermes

    Ajouter les herbes fraîches, mélanger souvent 

    Cuire 20 à 30 minutes vos pommes de terre 

    Idéal pour accompagner une viande cuite au barbecue

    Déguster !!!

     

    Poêlée de pommes de terre au thym

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  • Mon panier :

    4 blancs de volaille

    sauce soja

    huile d'olive

    graines de sésame

    feuille à nems

    1 sachet de vermicelles

    1 salade verte (feuille de chêne)

     

    La recette :

    Couper en lamelles vos blancs de volaille

    Cuire vos blancs de volaille dans un filet d'huile d'olive et de sauce soja

    Ajouter des graines de sésame

    Réserver

    Laver et essorer votre salade

    Cuire vos vermicelles dans un volume d'eau puis égoutter

    Dans une sauteuse verser environ 2 cm d'eau froide

    Détremper une à une les feuilles à nems

    Sur un torchon, placer votre première feuille ramollie

    Au centre, placer 3 lamelles de volaille au sésame

    Ajouter de la salade puis du vermicelle

    Plier les deux bords sur le centre puis rouler
    Faire de même avec le reste des ingrédients

    Servir avec une sauce à rouleaux de printemps ou aigre douce

    Déguster !!!

     

    Rouleaux de printemps au poulet

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  • Mon panier :

    1 petit potiron

    1 marqueur noir

    1 st morêt

    1 petit bouquet de ciboulette

    1 sachet de tortillas chips

     

     

    La recette :

    Mélanger dans un bol, le fromage frais et la ciboulette ciselée

    Dans un plat rectangulaire, placer en son contour les tortillas chips

    A l'aide de votre marqueur, dessiner sur votre potiron des yeux et une bouche ouverte

    Placer votre potiron à l'extrémité du plateau

    Verser ensuite votre fromage ciboulette au milieu

    Déguster !!!

     

     

    Vomi de potiron

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  • Mon panier : pour un verre

    1 tranche épaisse d'ananas

    ½ mangue

    1 kiwi

    4 fraises

     

    La recette :

    Laver les fruits

    Éplucher la mangue, l'ananas et le kiwi

    Passer le tout à l'extracteur à jus

    Remplir le verre

    Déguster !!!

     

    Jus ananas mangue kiwi fraises

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