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Mon panier :
8 tranches de brioche
20 cl de lait
2-3 œufs
30 g de sucre en poudre
20 g de beurre
La recette :
Fouetter le sucre, les oeufs et le lait dans un saladier
Verser cette préparation dans un plat ou une grande assiette creuse
Placer le beurre dans une poêle sur feu vif
Plonger les tranches de brioche une à une dans la préparation aux oeufs
Laisser s'imbiber quelques secondes sur chaque face
Placer les tranches de brioche imbibées dans la poêle lorsque le beurre devient mousseux
Cuire environ 3 min sur chaque face, jusqu'à ce que la brioche soit bien colorée
Placer votre brioche dans une assiette et décorer de fruits frais
Déguster !!!
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Mon panier :
500 gr de pommes de terre fermes
1 bouquet de thym frais
des branches de romarin
huile d'olive
fleur de sel
La recette :
Laver et éplucher vos pommes de terre
Couper vos pommes de terre en cubes
Dans une sauteuse, faire revenir vos pommes de tere dans un beau filet d'huile d'olive
Saler
Vos pommes de terre doivent rester fermes
Ajouter les herbes fraîches, mélanger souvent
Cuire 20 à 30 minutes vos pommes de terre
Idéal pour accompagner une viande cuite au barbecue
Déguster !!!
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Mon panier :
4 blancs de volaille
sauce soja
huile d'olive
graines de sésame
feuille à nems
1 sachet de vermicelles
1 salade verte (feuille de chêne)
La recette :
Couper en lamelles vos blancs de volaille
Cuire vos blancs de volaille dans un filet d'huile d'olive et de sauce soja
Ajouter des graines de sésame
Réserver
Laver et essorer votre salade
Cuire vos vermicelles dans un volume d'eau puis égoutter
Dans une sauteuse verser environ 2 cm d'eau froide
Détremper une à une les feuilles à nems
Sur un torchon, placer votre première feuille ramollie
Au centre, placer 3 lamelles de volaille au sésame
Ajouter de la salade puis du vermicelle
Plier les deux bords sur le centre puis rouler
Faire de même avec le reste des ingrédientsServir avec une sauce à rouleaux de printemps ou aigre douce
Déguster !!!
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Mon panier :
1 petit potiron
1 marqueur noir
1 st morêt
1 petit bouquet de ciboulette
1 sachet de tortillas chips
La recette :
Mélanger dans un bol, le fromage frais et la ciboulette ciselée
Dans un plat rectangulaire, placer en son contour les tortillas chips
A l'aide de votre marqueur, dessiner sur votre potiron des yeux et une bouche ouverte
Placer votre potiron à l'extrémité du plateau
Verser ensuite votre fromage ciboulette au milieu
Déguster !!!
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Mon panier : pour un verre
1 tranche épaisse d'ananas
½ mangue
1 kiwi
4 fraises
La recette :
Laver les fruits
Éplucher la mangue, l'ananas et le kiwi
Passer le tout à l'extracteur à jus
Remplir le verre
Déguster !!!
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