• Brioche Perdue

    Mon panier :

    8 tranches de brioche

    20 cl de lait

    2-3 œufs

    30 g de sucre en poudre

    20 g de beurre

     

    La recette :

    Fouetter le sucre, les oeufs et le lait dans un saladier

    Verser cette préparation dans un plat ou une grande assiette creuse

    Placer le beurre dans une poêle sur feu vif

    Plonger les tranches de brioche une à une dans la préparation aux oeufs

    Laisser s'imbiber quelques secondes sur chaque face

    Placer les tranches de brioche imbibées dans la poêle lorsque le beurre devient mousseux

    Cuire environ 3 min sur chaque face, jusqu'à ce que la brioche soit bien colorée

    Placer votre brioche dans une assiette et décorer de fruits frais

    Déguster !!!

     

     

    Brioche Perdue

    « Poêlée de pommes de terre aux herbes fraîches Salade orange et lardons »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :