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Mon panier : 2 personnes
2 truites
De la farine
4 glaçons de beurre d'ail des ours
un peu de beurre doux en plus (les truites sont grosses)
La recette :
Vider, laver et sécher les poissons
Saler légèrement l’intérieur
Fariner vos poissons
Faire fondre les glaçons de beurre d'ail des ours dans une poêle
Quand le beurre est chaud, mettre les poissons a cuire 8-10 minutes de chaque coté à feu doux
Attention le temps de cuisson varie en fonction du gabarit de vos poissons
Retourner vos poissons et ajouter du beurre si besoin
Napper les truites à l'aide d'une cuillère
Saler
Servir avec riz ou des pommes de terre sautées
Déguster !!!
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Mon panier :
60 g de menthe glaciale (lavées et égouttées)
600 g d'eau
410 g de sucre
La recette :
La veille :
Verser dans le bol du Tmix, 1 litre d'eau
Chauffer 10 min / 100°C / vit 1
Laver et égoutter des feuilles de menthe
Dans un récipient, placer les feuilles de menthe glaciale
Verser dessus l'eau chaude et laisser infuser une journée
Le lendemain :
Filtrer l'infusion à l'aide du panier cuisson et réserver
Dans le bol du Tmix, verser l'infusion (515 g) et le sucre
Chauffer 25 min / 100°C / vit 3
Verser le sirop chaud dans une bouteille stérile
Laisser refroidir
Servir 1 volume de sirop pour 7 volumes d'eau
Déguster !!!
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Mon panier :
500 g de bœuf haché
1 grosse échalote
1 petit bout de gingembre frais
des feuilles de menthe
de la poudre de curry
200 g fromage frais environ (st moret et carré frais )
4 feuilles de brick
4 petites courgettes
2 piments végétariens
6 carottes
huile d'olive
La recette :
Éplucher les carottes et les couper en petits morceaux
Faire revenir les carottes dans une sauteuse avec de l'huile d'olive
Laver les courgettes et la menthe puis les égoutter
Couper les courgettes en cubes
Quand les carottes sont tendres ajouter les dés de courgettes
Faire revenir quelques minutes jusqu'à ce que le tout soit cuit
Couper en petits morceaux le gingembre, l'échalote et les piments
Préchauffer le four à 180°C
Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive
Faire revenir l'échalote, le gingembre et les piments
Ajouter la poudre de curry selon vos goûts
Ajouter le haché de bœuf et faire revenir
La viande ne doit pas être complètement cuite
Mélanger les fromages frais
Prendre une feuille de brick
Rabattre les cotés sur le centre
Placer sur le bord de la viande épicée
Ajouter 2 cuillères à café de fromage frais
Placer des feuilles de menthe
Fermer votre brick en samoussas
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson
Faire de même avec les trois autres feuilles de brick
Enfourner 15 minutes à 180°C
Servir les samoussas sans attendre avec les légumes
Déguster !!!
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Mon panier : pour 2 personnes
1 grosse betterave rouge cuite
1 fenouil
1 bloc de feta
10-20 radis ronds
4 œufs
2 grosses poignées de mâche (grosse feuille)
2 tomates
sésame
2 + 2 c à s de sauce soja
2 c à s d'huile d'olive
La recette :
Cuire les œufs durs puis les écailler
Placer vos œufs dans un bol
Verser dessus 2 cuillères à soupe de sauce soja
Tourner les œufs de temps en temps, le blanc va devenir marron
Laver et essorer la mâche
Laver les radis et les couper en 4
Couper la tomate en rondelles, puis les rondelles en 2
Couper la betterave en cubes
Couper également la feta en cubes
Couper le fenouil en 2 puis enlever la partie dure
Couper finement le fenouil
Placer vos ingrédients coupés comme sur la photo
Parsemer de sésame
Mélanger la sauce soja qu'il reste avec l'huile d'olive
Verser la sauce sur les aliments
Déguster !!!
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Mon panier :
200g de biscuits anglais (Mc Vitie's)
75g de beurre fondu
500g de philadelphia
100g de sucre glace
350g de chocolat blanc pâtissier
100ml de crème fraîche en pot
Chocolat blanc (Galac)
La recette :
Faire fondre le beurre
Mixer les biscuits et mélanger avec le beurre fondu
Chemiser un moule à gâteau rond d'une feuille de papier cuisson
Couvrir le fond du moule de la préparation au biscuit et bien tasser
Placer au réfrigérateur 30 minutes
Fondre 150g de chocolat blanc au bain-marie
Placer le fouet de votre robot
Dans le bol du robot, placer le philadelphia
Verser le sucre glace et le chocolat fondu
Battre jusqu'à ce que la préparation soit homogène
Verser la préparation sur le fond de biscuit
Placer au réfrigérateur 1 à 2 heures
Fondre au bain-marie le reste du chocolat blanc
Ajouter la crème fraîche et mélanger
Verser doucement sur la préparation précédente
Placer au réfrigérateur pendant 4 heures minimum
Décorer de quelques carrés de chocolat blanc (Galac)
Couper des parts pas trop grosse et servir sans attendre
Déguster !!!
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