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Par Les P.P. de Séverine le 8 Décembre 2021 à 14:24
Mon panier :
des tomates cerises (rondes ou ovales)
du thym
du romarin
huile d'olive
La recette :
Laver et couper vos tomates en 2
Séchées vos tomates
Au déshydrateur : 6 à 10 heures à 50 °C
Au four : 8 à 12 h à 50°C en entrouvrant la porte
Au soleil : sur des plateaux de séchage recouvert de moustiquaire : plusieurs jours , penser à les rentrer le soir pour éviter l'humidité du matin
Dans un pot en verre, placer vos tomates séchées
Ajouter des brins de thym et de romarin
Couvrir d'huile d'olive
Laisser macérer un jour
Stocker à l'abri de la lumière et de la chaleur
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 15 Janvier 2020 à 16:45
Mon panier : pour 2
250 gr de pâte « coquillage »
500 gr de champignons « trompettes de la mort »
1 échalote
huile d'olive
sel
persil
La recette :
Laver dans plusieurs eau les champignons
Cuire les pâtes et les égoutter
Couper finement l'échalote
Faire revenir votre échalote dans de l'huile d'olive
Ajouter les champignons et saler
Servir les pâtes chaudes dans une assiette
Au milieu servir les champignons
Parsemer de persil ciselé
Déguster !!!
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