• Mon panier : 

    des tomates cerises (rondes ou ovales)

    du thym

    du romarin

    huile d'olive

     

    La recette :

    Laver et couper vos tomates en 2

    Séchées vos tomates

    Au déshydrateur : 6 à 10 heures à 50 °C

    Au four : 8 à 12 h à 50°C en entrouvrant la porte

    Au soleil : sur des plateaux de séchage recouvert de moustiquaire : plusieurs jours , penser à les rentrer le soir pour éviter l'humidité du matin

    Dans un pot en verre, placer vos tomates séchées

    Ajouter des brins de thym et de romarin

    Couvrir d'huile d'olive

    Laisser macérer un jour

    Stocker à l'abri de la lumière et de la chaleur

    Déguster !!!

     

    Tomates séchées à l'huile d'olive, thym et romarin

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  • Mon panier : pour 2

    250 gr de pâte « coquillage »

    500 gr de champignons « trompettes de la mort »

    1 échalote

    huile d'olive

    sel

    persil

     

     

    La recette :

    Laver dans plusieurs eau les champignons

    Cuire les pâtes et les égoutter

    Couper finement l'échalote

    Faire revenir votre échalote dans de l'huile d'olive

    Ajouter les champignons et saler

    Servir les pâtes chaudes dans une assiette

    Au milieu servir les champignons

    Parsemer de persil ciselé

    Déguster !!!

     

    Pâtes aux trompettes de la mort

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